WTA: Ban "wanli" dan "federal"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs

    WTA: Ban "wanli" dan "federal"

    ada yg pernah pake gak?? katanya si kurang ya, cuma gw mau tau lsg dari pengalaman org yg pernah pake...soalnya gw lagi nyari ban ring 20 yg murah2 dan 2 merek ini harganya paling murah dibanding yg lain...

    thx ya sharingnya...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah ane cuma pernah pake federal yg 17'

    empuk seh, soft kompon keknya tp pet botak hehe
    dah gitu bibirnya mayan tebel, tp kalo kempes ga cepet2 diganti ngelipetnya parah bisa ampe sobek

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    cobain aja dl bos,tp yg federal aja

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    cobain aja dl bos,tp yg federal aja
    mending tanya2 dulu kali sebelum nyoba bos... :smt005 :smt005
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 52 Secs
    Gw pk Federal 215/35 ring 18. Nyaman2 aj,cuma alurnya agak brisik kalo dibanding ban standar pabrikan. Cuma lama2 kebiasa jg nyaman2 aj. Ha3! Sejauh ini c no probs.

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    gw pake federal enak kog........

    ngegrip....cm kayaknya bakal cepet abis.....

    yang wan li blm pernah dnger ada yang pake tuh.....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    ths infonya ya kawan2..


    wahh bang eterna sig baru, peleknya kereenn...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  9. #8
    Sugi'z
    Guest
    federal ok bos soalna dolo gw pake,...grip ok,...empuk juga cuma kurank na ya bner rada brisik dikit,..hehe kalo wanli blom perna denger tuh,..hehe

    makasih,..^^

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 09:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top