BERANTEM BERANTEMAN YUK

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 2 Mins 42 Secs

    Talking BERANTEM BERANTEMAN YUK

    Namanya juga berantem beranteman..
    cuma tinggal klik http://nganyari.mybrute.com/

    kalo berantem beneran.. aih.. akika takut boook...
    emang acara be a man disuru berantem..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 52 Mins 34 Secs
    Gimana cara mainnya nih?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    bos seru nihh..
    ada peraturan maen atau cara maennya ga sih??

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 2 Mins 42 Secs
    gampang bos.. tinggal klik link yang diatas..
    ketik nama.. pilih appearance dan warna

    trus tinggal ke arena dan pilih musuh..
    dia berantemnya otomatis.. cuma lucu ngeliatin senjata2 nya..

    ada terompet segala bisa buat mukul..

    supaya cepet jago.. bos nyari temen2 lagi buat jadi murid (pupil)...

    gitu bos

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    nih gw dah mule ikutan nih..
    mayan seru nih..
    trus klo kita lg off line avatar kita bisa di ajak brntem org ga tuh?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    cara dptin pupil nya tuh gmn ya boss??
    gw jadi tertarik nih..
    hahahahahahha

    nice info boss

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 2 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    cara dptin pupil nya tuh gmn ya boss??
    gw jadi tertarik nih..
    hahahahahahha

    nice info boss
    kalo lagi offlen, brute nya di masukin tournament aja bos.. biasanya bisa ikut 2 hari sekali..
    tapi jangan ngarep menang soalnya yang levelnya 50 an juga ikutan... tapi ok lah itung2 nambah exp

    btw.. nama brute lo apa bos? sini gue bikinin 2 pupil
    hehehe atau gak bisa juga lo post ini di milis lo dll supaya pupil lo tambah banyak

    good luck bro

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ramseks View Post
    kalo lagi offlen, brute nya di masukin tournament aja bos.. biasanya bisa ikut 2 hari sekali..
    tapi jangan ngarep menang soalnya yang levelnya 50 an juga ikutan... tapi ok lah itung2 nambah exp

    btw.. nama brute lo apa bos? sini gue bikinin 2 pupil
    hehehe atau gak bisa juga lo post ini di milis lo dll supaya pupil lo tambah banyak

    good luck bro
    boleh tuh boss di kasih pupil..

    nama gw "apaan sih"
    hehhee..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    wah udah ada tuh bos pupil nya..
    hehehehehe
    tq yaa...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 2 Mins 42 Secs
    pupil nya udah dikirim bos..


    buat yang lain.. klik http://nganyari.mybrute.com/

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. niat mo ngajarin striptease malah jadi berantem
    By kingkong in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 12th October 2008, 16:08
Back to top