minta saran y bos...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs

    minta saran y bos...

    skrg gw lagi pake opus 5....

    meningan gw ganti driver buat yang harganya kisaran dibawah 5 juta ato gw upgrade pasif y...

    klo ganti driver kira2 ganti apa y..?

    mo tny juga,, Fa2 gw denger ktnya mid bassnya ngak terlalu bagus..??


    tx y...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    up
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    maksud driver?

    mendingan maen aktif bro, kalo mank u pake alpine.. ga usa pake pasif nya..
    B 89 AEK

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Wah kyknya mending drivernya yg di ganti aga bagusan bro...
    Alpine 7998R aja bos, tp klo budget mepet yg bekas aja ^^

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs

    Re: minta saran y bos...

    Quote Originally Posted by amie
    meningan gw ganti driver buat yang harganya kisaran dibawah 5 juta ato gw upgrade pasif y...
    alesannya ganti kenapa bro? kl cuma mau ngerubah "warna" suara bisa aja dgn upgrade pasif...tapi kl pendapat gue pribadi itu cuma buang2 duit aja...kl memang duitnya ada, mending ganti speaker or going active (kl misalnya skr blm) dan apalagi dgn budget 5jt pilihan merk drivernya banyak tuh...seas excel or ss revelator pas bener di budget elo

    FA2 ngga bagus? relatif di bandingkan dgn apa dulu, kl dgn opus 5 mungkin lebih bagus FA2...sekali lagi itu cuma mungkin yah, krn gue hanya pernah denger FA1

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mending gnt speaker aja bos...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    hhmmm...

    jadi pasif lebih ke warna..
    bknya klo detail bisa lebih juga y..?

    mksd gw midbassnya Fa2 gw denger kurang ok..

    12345;: bos emang exel ma reveator brapa y?.. bknya lebih dari 5 juta heheh...

    btw midbass lotus yang reference tu brapa y..

    tx
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    up
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    up
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Lo gak anti barang second khan? Budget 5 jt untuk second 2 way si banyak lah pilihannya....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  2. minta tlg saran nya y.... ^^
    By xjapan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2009, 05:04
  3. Minta Saran
    By white_corolla88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 12th June 2008, 08:05
  4. minta saran
    By gege in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th July 2006, 08:36
Back to top