Tulung informasi setting audio
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sulistyono
    Guest

    Tulung informasi setting audio

    Dear friends,

    Perkenalkan, gw Tyo niy baru aja join. Langsung aja ke pangkal masalah ya.

    Gw make Kijang 2001 full orisinil kecuali sound system. Sound system terpasang sbb:
    Head unit: Pioneer DEH7650MP
    Amplifier: Accoustic 4 channel untuk speaker
    Boschman 2 channel untuk subwoofer
    Speaker: Depan: Lanzar VB 4" split
    Tengah: Lanzar 5"
    Subwoofer: Performa 10" dipasang di box.

    Jujur aja gw gak terlalu ngerti masalah sound system n emang juga limited budget. Gw minta tulung banget niy, di sekitar depok ato jaksel bengkel setting sound system yang bagus di mana ya??

    Trus 1 lagi, gw pengen ceperin mobil gw dikit tanpa ngubah per orisinilnya, kira2 bisa gak ya, trus di mana ya bengkel yang bisa ngerjain kayak gitu (yang ada di sekitar depok ato jaksel)

    Thanks for the info yah, I really appreciate it.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Coba SBM pondok pinang, tinggal masuk tol simatupang keluar di PI. Lampu merah lurus aja, setelah carrefour. kalo setau gue daerah depok ga ada yang bagus.

    atau lo bisa coba ke daerah dutamas fatmawati. disitu banyak toko audio, model kaya kemayoran.

  4. #3
    Ri-Q
    Guest

    yup

    bukannya mo ngejelekin duta mas, menurut gw disana settingannya kurang bagus, masa dulu gw masang kabel speaker rear sama front aja bisa kebalik,....mending setting ditempat yg bagusan deh dari pada bt gara2 gak sesuai dikuping....sbm pondok pinang bagus yah....atau bisa juga di radio dalem...

  5. #4
    Sulistyono
    Guest
    Ok deh bro, thx for d info. Gw mau coba ke SBM aja

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    mEmang didutamas kualitas kurang bagus. namanya juga ditempat kaya gitu. tapi untuk harga instalasi mayan murah.

    gue juga pernah pasang didutamas, kabelnya kacau banget masangnya hehehe...

  7. #6
    jhony_TT
    Guest
    bung sulistyono, udah jadi setting audio di SBM belom? hasilnya oke ga? kena berapa? gw juga pengen setting nih cuma sama belom tau tempat yang bagus hehehe....

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    coba aja ke mobiltronik kelapa gading di situ juga bagus.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    buseett, langsung di arahin ke 'jagoan' semua...!

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    :lol: :lol:

  11. #10
    jhony_TT
    Guest
    kira-kira SBM ama Mobiltronik murahan mana ya?selisih jauh ga? rumah gw di depok soalnya kan kalo ke gading jauh banget bos...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setting Audio Jazz
    By eky1001 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 26th December 2006, 19:15
  2. ask : setting audio - dari standar HU atau setingan orang?
    By eXcite in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 13th December 2006, 14:26
  3. (ASK) Langkah untuk setting audio
    By sigit in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 2nd September 2006, 00:01
  4. butuh informasi spec audio bos!!!
    By max2002 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd August 2006, 06:11
  5. newbie mau tanya soal setting audio
    By silverstone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2005, 05:26
Back to top