bikin dudukan plat nomer kayak pejabat di bandung dimana?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs

    bikin dudukan plat nomer kayak pejabat di bandung dimana?

    mau tanya om boss semua,,, kalo bikin dudukan plat no kayak mobil polisi / pejabat / PNS gtu dimana ya, yg aga nonjol pake besi..berapaan ya? thx(oia lokasi bandung )

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo di jakarta sih udah ada yang jadi tinggal beli, tinggal pasang aja bro.
    kalo di bandung ane kurang paham daerah sono sih, mungkin ada yang bisa bantu...??

    thx

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    berapaan bro..jakartany dmana yg bnyk?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 31 Mins 40 Secs
    di kemayoran banyak....kemaren baru beli ama ngecat plat abis 80rb. Bahan tatakannya plastik jadi bia di dobel platnya.

    dudukannya pake besi dicat item. Tinggal pasang aja .....banyak kok

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    beuhh di bandung kok jarang ya??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    klo susah, tungguin aj ada mobil pejabat parkir,, patahin dah

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 30 Mins 1 Sec
    Jalan Cicendo, sisi kanan sebelah/setelah wisma bhayangkari. posisinya rada menjorok ke dalam, keliatan koq deretan plat2 nomor. Depan belakang 125rb, tinggal pasang, lengkap baut.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs
    nie aconk lain???

    setuju om [368]

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    gw sih bikin sendiri
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    gw sih bikin sendiri
    udah bikin sendiri tapi garapih..dicoba deh ntr ke cicendo, pengn dikasih lambang polisi2an gtu..ahaha,, bisa masangin juga ga ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat holder - Dudukan plat nomer- JDM muraaaaaaah
    By simple_style in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 20th June 2013, 23:45
  2. WTS : Dudukan plat nomor pejabat + bendera JAPAN
    By one_mugen in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 3rd November 2012, 10:12
  3. nanya bikin plat nomer polisi custom dimana di jakarta?
    By puffymom in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 22nd November 2009, 22:53
  4. BIKIN PLAT NOMER KAYA GINI DIMANA YAH...?? (PICTURE)
    By m_michoo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 189
    Last Post: 13th March 2009, 14:39
Back to top