Cap Bank Intersys vs Stinger ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 17 Mins 29 Secs

    Cap Bank Intersys vs Stinger ???

    bro kalo cap bank intersys vs stinger bagusan mana yah? untuk yg 2 Farad maksudnya
    kan harganya lebih murah yg intersys tuh cuma 375 rb terus ada juga yg stinger harganya 450 rb

    terus merk stinger = audio quest yah? kok katanya yg jual sama?

    thx bro atas bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by kalimun View Post
    bro kalo cap bank intersys vs stinger bagusan mana yah? untuk yg 2 Farad maksudnya
    kan harganya lebih murah yg intersys tuh cuma 375 rb terus ada juga yg stinger harganya 450 rb

    terus merk stinger = audio quest yah? kok katanya yg jual sama?

    thx bro atas bantuannya
    gunanya sama sama aja broo he..he

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 17 Mins 29 Secs
    tapi bagusan yg mana bro?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by kalimun View Post
    tapi bagusan yg mana bro?
    brax bro..
    hha..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 17 Mins 29 Secs
    klo brax sih nantinya jadi nya braaaaaaaaaaaak harganya huehuehue

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 43 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kalimun View Post
    bro kalo cap bank intersys vs stinger bagusan mana yah? untuk yg 2 Farad maksudnya
    kan harganya lebih murah yg intersys tuh cuma 375 rb terus ada juga yg stinger harganya 450 rb

    terus merk stinger = audio quest yah? kok katanya yg jual sama?

    thx bro atas bantuannya
    emangnya intersys yg 2 farad harganya Rp375rb ?????:shock:

    kok di mangga dua jagir tu yg 1 Farad aja dijual Rp375 rb ya bro ? emangnya yg 1 farad di toko tempat loe tanya tu brapa ? klo murah gw beli di situ aja ... hehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs

    cap bank

    Quote Originally Posted by kalimun View Post
    bro kalo cap bank intersys vs stinger bagusan mana yah? untuk yg 2 Farad maksudnya
    kan harganya lebih murah yg intersys tuh cuma 375 rb terus ada juga yg stinger harganya 450 rb

    terus merk stinger = audio quest yah? kok katanya yg jual sama?

    thx bro atas bantuannya
    saran mening yang murah aja, krn selisi harga gak jau beda bro mening pakai yang murah sekalian krn dua duanya sama sama aja broo and fungsinya jg sammmmma he...he...

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ada harga ada kualitas..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue dulu beli intersys 2farad cuma 250rb ??

    yahh ada harga ada kualitas lah.. betul itu..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 43 Mins 16 Secs
    emang sih ada harga ada kualitas ... klo kata orang jawa tuh ono rego ono rupo ... hehe ..
    tapi klo budget terbatas ya gimana lagi ... murah meriah asal ga nyusahin aja gpp lah .....

    btw, bro kalimun gimana nih info harga intersys di Surabaya ? ... gw tunggu lho .... gw jg mo beli nih ... hehe ..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Capasitor Bank Intersys 1,5 F
    By mahes1st in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 18th January 2013, 22:53
  2. wts: capacitor bank stinger
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 23rd April 2012, 14:09
  3. STINGER SHDH-20E, 20 farad Hybrid Capacitor Bank
    By iwanjogja in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th October 2011, 20:56
  4. Jual : Capacitor Bank 1 Farad Stinger Asliiii..
    By d3cibel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2011, 19:16
  5. caps bank stinger 1,2f
    By zeff in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2007, 22:46
Back to top