All the Critics Love U in Modcom (Saran & Kritik & Chitchat buat Monza)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking All the Critics Love U in Modcom (Saran & Kritik & Chitchat buat Monza)

    Bro, gue lihat2 belum ada nih thread khusus untuk saran dan kritik (ky di hasta aja ada ya hehehe). Nih gue bukain buat modcomers lainnya yg mau ikut berpartisipasi untuk kemajuan Monza.

    Dari gue duluan ya, bro kalo bisa dihapus kata2 "one of" di depan "One of The Best Interior Spesialist". Tanpa "one of" kayanya lebih pas....

    Sukses terus nih bro ya...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Bro, gue lihat2 belum ada nih thread khusus untuk saran dan kritik (ky di hasta aja ada ya hehehe). Nih gue bukain buat modcomers lainnya yg mau ikut berpartisipasi untuk kemajuan Monza.

    Dari gue duluan ya, bro kalo bisa dihapus kata2 "one of" di depan "One of The Best Interior Spesialist". Tanpa "one of" kayanya lebih pas....

    Sukses terus nih bro ya...
    makasih masukannya.... diatas langit masih ada langit bos... monza ga berani mengklaim sebagai yg terbaik dari semua ... tp sudah cukup sebagai salah satu diantara yg terbaik
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Bro pa kabar nih?

    bro kalo ada pelanggan nanya bisa masang ditempat dia misalnya, bisa ga bro? Sy belum paham nih interior jok bro. Banyak alat ga?

    Thanks bro!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Oh ya sekalian bilang dan PROMO alamat kita di:
    Jalan Raya Lenteng Agung no 34, Jaksel. Forum: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=158

    Kalo berkenan, silahkan promo ditempat kita bro. Kalo ga berkenan, tolong hapusin address nya hehehhehe :cool:

    Take care Mr Interior!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Bro pa kabar nih?

    bro kalo ada pelanggan nanya bisa masang ditempat dia misalnya, bisa ga bro? Sy belum paham nih interior jok bro. Banyak alat ga?

    Thanks bro!
    Pasang di tempat sih ga mungkin bos.. ada banyak alatnya, plg mungkin system antar jemput dani harus bikin appointment .. hari ini ambil besok antar.. tapi sebelum diambil jok dan d.trimnya kita sudah buat cover jok yg dipesan alias cover jok yg dipesan sudah ready u/ pasang.

    Dg system antar jemput artinya mobil ga bisa dipakai 2 hari .. krn ga ada jok dan d.trim
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    Pasang di tempat sih ga mungkin bos.. ada banyak alatnya, plg mungkin system antar jemput dani harus bikin appointment .. hari ini ambil besok antar.. tapi sebelum diambil jok dan d.trimnya kita sudah buat cover jok yg dipesan alias cover jok yg dipesan sudah ready u/ pasang.

    Dg system antar jemput artinya mobil ga bisa dipakai 2 hari .. krn ga ada jok dan d.trim
    Ok bro, kalo ada nanti yg nanya2, kita tunjukkin aja nih tulisan plus notelp u ya. Kirain bisa pasang ditempat (sapa tahu bisa dipelajari cara2 nya hehehe)
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Ok bro, kalo ada nanti yg nanya2, kita tunjukkin aja nih tulisan plus notelp u ya. Kirain bisa pasang ditempat (sapa tahu bisa dipelajari cara2 nya hehehe)
    Iya bos... thx!
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Bro, forum tetangga lagi down ya?
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Bro, forum tetangga lagi down ya?
    hari ini SO udah ok tuh
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    hari ini SO udah ok tuh
    Thanks bro, td pagi sih msh prob. mdh2an udah ok nih.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Civic Butuh Saran & Kritik
    By wisnuwulan in forum Honda
    Replies: 33
    Last Post: 21st July 2012, 10:35
  2. SARAN N KRITIK
    By vicornvic in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 11
    Last Post: 19th January 2011, 00:24
Back to top