Di PMK ada yg jual n pasang sunrooof ??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jateng
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Di PMK ada yg jual n pasang sunrooof ??

    ada yg jual sunroof gak yach di PMK. gue cari yg seken tp msh bgs buat Grand livina. gue denger2 dr tmn dia msg di PMK. maklum luaar kota bos. jd tolong dong kl ada infonya. budget 5jtan. thx:confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,147
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 26 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Athlete View Post
    ada yg jual sunroof gak yach di PMK. gue cari yg seken tp msh bgs buat Grand livina. gue denger2 dr tmn dia msg di PMK. maklum luaar kota bos. jd tolong dong kl ada infonya. budget 5jtan. thx:confused:
    gw ada baru bos merk Vola 4,8jt ga termsk ongkir/pasang.
    minat tlp/smsn gw 081585852299.

    saran gw c klo mo yg namanya urusan body jgn di PMK d bos...
    kerjanya kurang gtu bgus.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jateng
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    gw ada baru bos merk Vola 4,8jt ga termsk ongkir/pasang.
    minat tlp/smsn gw 081585852299.

    saran gw c klo mo yg namanya urusan body jgn di PMK d bos...
    kerjanya kurang gtu bgus.
    sm pasang dong. trus psgnya gmn ? emg psg sunroof ampe brp duit yachh

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jateng
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    gw ada baru bos merk Vola 4,8jt ga termsk ongkir/pasang.
    minat tlp/smsn gw 081585852299.

    saran gw c klo mo yg namanya urusan body jgn di PMK d bos...
    kerjanya kurang gtu bgus.
    sm psg brp duit?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jateng
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada lainnya gak yg punya lagi

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ente blom punya pelanggan di PMK, ati2, banyak yg maen "tembak" ma harga
    kbetulan ane ada langganan tetap disono, specialist body mang ahlinya dia....klo mang niat k PMK, cek harga di langganan ane, biar ente yg transaksi ma tuh orang.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jateng
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by canebo View Post
    kalo ente blom punya pelanggan di PMK, ati2, banyak yg maen "tembak" ma harga
    kbetulan ane ada langganan tetap disono, specialist body mang ahlinya dia....klo mang niat k PMK, cek harga di langganan ane, biar ente yg transaksi ma tuh orang.
    emg toko apa ? blok apa? jual n psg sunroof ? infonya dong. thx

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Athlete View Post
    emg toko apa ? blok apa? jual n psg sunroof ? infonya dong. thx
    bukan toko dia...tempat yg di lapangan itu lhooo..bah..nama toko nya apa yah??:hammer:
    "ARIF....."(apaa yah..ane lupa..pokoknya ada "ARIF" nya)

    ada nomer telponnya nih??mau?tanya2 aja lewat sms atau telpon

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    klo pmk jangan d bos...apalg urusan sunroof.....salah2 bisa bocor ke dalem....mending yg daerah jaksel...g lupa.....hj nawi sono...tar g cr no telp.nya dl....

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    ikut menunggu boz,,,wah PMK gk recmend bro..g aja kl ksana bw motor,beli barang,trs pulang,pasang DIY atau d bngkl langganan..kl d PNK mah serem boz,berasa d BRONX..calo nya itu lho

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 22:40
  2. (ask) jual+pasang sunroof di surabya ?
    By yanla_yoguya in forum Surabaya
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2011, 07:48
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th July 2011, 04:47
  4. t4 jual plus pasang air runner di jakarta
    By cia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2010, 19:42
  5. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
Back to top