Tawaran DISKON Khusus u/ Pembeli n Penjual Mobkas di Modcom: Salon,TuneUp,Body Repair
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114079
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking Tawaran DISKON Khusus u/ Pembeli n Penjual Mobkas di Modcom: Salon,TuneUp,Body Repair

    Khusus untuk modcomers yang membeli atau menjual mobkas
    di bursa modcom ini:

    Untuk kendaraan yang di transaksikan di bursa ini, kami memberikan diskon spesial untuk jasa jasa sbb:

    - Dapatkan diskon member (saat ini 37.5%) untuk pengerjaan body repair dan salon mobil. Silahkan lihat, body repair: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74906, salon mobil: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91375

    dan

    - Dapatkan diskon tambahan 20% (booking service, 10% kalo ga) untuk jasa perawatan mesin: Tuneup, Emisi dan 3M Cleaners. (mobil2 tertentu belum bisa kami terima, silahkan lihat daftar mobil yg bisa kami kerjakan). Silahkan lihat info untuk ini di: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=110756

    Berlaku untuk transaksi s/d 30 Juni, 2009, atau update informasi berikutnya.

    Syarat2:
    - menunjukkan thread tempat mobil itu di perjual belikan, dan harus di modcom.
    - Diskon berlaku 30 hari sesudah mobil terjual (buat pembeli), atau
    - Berlaku saat thread sudah naik ke modcom (buat penjual)


    Contoh diskon tambahan buat perawatan mesin (silahkan lihat price list):

    Untuk pengerjaan yg umum diambil, misalnya, TuneUp+Uji Emisi+Fuel Injection Cleaner+pasang, harga sekarang ini adalah 230rb+tax. Dengan deal ini, anda hanya perlu membayar= 230rb*0.80 (diskon 20%, booking service)*1.1(pajak)= 202.400.


    *Juga dapatkan uji emisi hanya 20rb+tax untuk mobkas ini dengan syarat2 yg sama spt diatas.
    Hasil uji emisi bisa membantu mengevaluasi kondisi mesin.

    Hasta Modcom forum: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108

    Thanks ya buat semuanya. Makin sukses untuk jual beli nya ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Silahkan penggemar mobkas... Sekalian pertamax nih.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    MOBIL2 YANG BISA KAMI TERIMA SAAT INI UNTUK PENGERJAAN FUEL INJECTION CLEANER ATAU FUEL SYSTEM CLEANER DARI 3M:

    - AVANZA/XENIA

    - KIJANG (BERBAGAI JENIS TERMASUK INNOVA)
    - VIOS
    - ALTIS
    - TARUNA/TERIOS/RUSH
    - AERIO
    - APV
    - MAZDA FAMILIA
    - MITSUBISHI GALANT HIU
    - JAZZ (25/5)
    - CITY (25/5)


    YANG LAINNYA AKAN SEGERA MENYUSUL...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    -18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 10 Secs
    Menarik bos. ijin ke tkp, :smt051


    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Khusus untuk modcomers yang membeli atau menjual mobkas
    di bursa modcom ini:

    Untuk kendaraan yang di transaksikan di bursa ini, kami memberikan diskon spesial untuk jasa jasa sbb:

    - Dapatkan diskon member (saat ini 37.5%) untuk pengerjaan body repair dan salon mobil. Silahkan lihat, body repair: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74906, salon mobil: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91375

    dan

    - Dapatkan diskon tambahan 20% (booking service, 10% kalo ga) untuk jasa perawatan mesin: Tuneup, Emisi dan 3M Cleaners. (mobil2 tertentu belum bisa kami terima, silahkan lihat daftar mobil yg bisa kami kerjakan). Silahkan lihat info untuk ini di: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=110756

    Berlaku untuk transaksi s/d 30 Juni, 2009, atau update informasi berikutnya.

    Syarat2:
    - menunjukkan thread tempat mobil itu di perjual belikan, dan harus di modcom.
    - Diskon berlaku 30 hari sesudah mobil terjual (buat pembeli), atau
    - Berlaku saat thread sudah naik ke modcom (buat penjual)


    Contoh diskon tambahan buat perawatan mesin (silahkan lihat price list):

    Untuk pengerjaan yg umum diambil, misalnya, TuneUp+Uji Emisi+Fuel Injection Cleaner+pasang, harga sekarang ini adalah 230rb+tax. Dengan deal ini, anda hanya perlu membayar= 230rb*0.80 (diskon 20%, booking service)*1.1(pajak)= 202.400.


    *Juga dapatkan uji emisi hanya 20rb+tax untuk mobkas ini dengan syarat2 yg sama spt diatas.
    Hasil uji emisi bisa membantu mengevaluasi kondisi mesin.

    Hasta Modcom forum: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108

    Thanks ya buat semuanya. Makin sukses untuk jual beli nya ya!
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jojotheman View Post
    Menarik bos. ijin ke tkp, :smt051
    Sialhkan bro, mudah2an berguna. Mobkas memang butuh cek sana sini dulu baru lebih yakin...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Yang mau lebih berhemat nge rapihin mobkasnya, silahkan ya...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Ayo neh yg mau beli ALTIS gw dapet neh sesuai list diatas tuh

    Cek TKP:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=4377339#post4377339
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    loh kalau untuk salon dan body repair harus jadi member dulu getu bos ?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Ayo neh yg mau beli ALTIS gw dapet neh sesuai list diatas tuh

    Cek TKP:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=4377339#post4377339

    Betul nih bro, silahkan lihat2 altis manis itu. Jangan lupa ambil diskon dari kita untuk mempermanis altisnya luar dalam.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_xemox View Post
    loh kalau untuk salon dan body repair harus jadi member dulu getu bos ?
    Alow bro, mantau mobkas juga nih hehehe.. Pa kabar?

    Ga perlu jadi member bro, hanya penuhi syarat2 yg ada di post pertama itu... Khusus untuk mobkas ini, pembeli atau penjual bisa mendapatkan diskon2 spesial kita: Diskon member yaitu 37.5% saat ini untuk body repair dan salon, dan diskon tambahan 10% (total bisa 20% untuk bulan May ini) dari harga2 tuneup++3M Cleaners yang juga sudah lebih bersaing dari kompetitor.

    Hitung2 bikin nambah alasan kenapa membeli atau menjual Mobkas di modcom hehehe...

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 17th October 2013, 11:13
  2. WTA ingin kerja sama salon atau body repair
    By learn to drive in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 17th December 2010, 18:32
  3. surabaya only khusus onderstel and body repair
    By Edwin Tjiadi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2009, 11:57
Back to top