kaki kaki Camri 2000.. mohon bantuan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kaki kaki Camri 2000.. mohon bantuan

    Bosss... Juragan juragan Modcomerss.. mohon bantuannya Bos Juragan.... sudah pusing tujuh keliling.. stress.. !!, awalnya mobil ane Camry 2000 sudah memasuki 130rb Km, laher roda kiri berdengung... ane fikir emang udah waktunya ganti.. dengan modal 500rb akhirnya digantilah laher roda dengan biaya 420rb.. setelah terpasang hilang berdengungnya tapi muncul bunyi "ngiut.. ngiut.." kalau melewati polisi tidur... ternyata setelah dicheck shock breaker nya sudah bocor dan minta diganti.. fuih..!! harus merogoh kocek lebih dalam...

    dua hari berikutnya suara shock breaker sudah hilang... tapi sekarang muncul suara "glutuk... glutuk..." disetiap polisi tidur dan jalan paving blok... wah ternyata "link stabil"... tapi ternyata suara tidak hilang... kata montir di duta mas.. kemungkinan "ball joint" dan bisa kemungkinan "tie rood"... aduhhh.. ampun.. tapi demi menghilangkan suara yang makin kencang.. jadi ane relakan motor antik ane dilego untuk benerin kaki2 total... pusingg...!! jadi total barang yang diganti untuk kaki2:

    - bearing (lakher; kanan, kiri depan)
    - link stabill (kanan kiri, depan belakang)
    - ball joint (depan, kanan kiri)
    - Tie Rodd ( depan, kanan kiri)
    - Shock Breaker (depan belakan)
    - rubber absorber ( karet bushing arm complete set depan... termasuk karet dudukan shock ke body atas..)
    pusiiinggg. !!! bosss biayanye... karena semua pake asli toyota kecuali link stabill pake "555" thailand..

    yang bikin lebih stess..!!! suara bunyi "glutuk... : saat naik polisi tidur masih terdengar walaupun lirih..." kalau di jalan bergelombang seperti di paving block sudah hilang... padahal... pada saat pengerjaan sudah system "strip down" atau dirakit ulang satu per satu...

    Boss.. juragannn2 Modcomers... mohon bantuan sangat atas pencerahannya... sudah sangat tanggung sekali pengerjaannya... tapi bunyi "glutuk ..." masih ada... tolongin ya boss.... thanks sebelumnya.. sory kepanjangan.. habis bingung mau curhat sama siapa lagi.. (lho kok curhat.. hehehe).. thank ya bos sebelumnya..

  2. Bandargua
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro... Sisss.... Modcomers... mohon pencerahannya Bos.... uppp uppp..!!!

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppp. lagi ah... butuh bantuannya niy.. suhu suhu modcomers...

    thanks

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    coba bawa sini g liatin..


 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuan ny bro buat kaki kaki taft
    By racingid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 19th December 2011, 23:38
  2. mohon bantuan untuk masalah kaki e36.
    By fariedashar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2011, 19:48
  3. mohon bantuan untuk masalah kaki e36.
    By fariedashar in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2011, 19:48
  4. [ASK] kaki" GD3 koq g nyaman yah??? mohon bantuan....
    By de3_ky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 29th June 2010, 21:37
Back to top