WTA: Plastik Spakbor honda jazz
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec

    WTA: Plastik Spakbor honda jazz

    bro mo nanya nih klo plastik spakbor buat honda jazz bsa bikin ato beli dmn yah...abis pake velg 19 mo standart lg nih kesian dalemnnya kena kotoran mulu klo bsa daerah jaksel-jakbar
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    bisa bikin custom mas & lebih rapet di body atas spy ruang spakboard lebih "leluasa"
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    harus bikin gan.. kita bisa kok..


  5. #4
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    klo mau balikin k std lagi,beli iner fender ori aja bro,gk mahal koq..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Trisakti
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 52 Mins 42 Secs
    mohon bantu cariin donk,

    mau cari spakbor jazz GD3
    buat depan spasang dan mesin kolong

  7. #6
    Prajurit
    Location
    cibubur jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bikin berapa duit and berapa lama bro.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Trisakti
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 52 Mins 42 Secs
    mohon bantu cariin donk,

    mau cari spakbor jazz GD3
    buat depan spasang dan mesin kolong

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung [Pepe]:D
    Posts
    1,182
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 7 Secs
    beli aja bos di toko spare part honda kalo di jaksel ada di fatmawati itc atau ga di cipete kolong di mas ajat..
    kalo jakbar ane kurang taw..kalo ga salah harga plastik spak board jazz sekitar 2xx.xxx deh 1 pcsnya..CMIIW

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th July 2012, 23:11
  2. WTS: SIDESKIRT ALL NEW JAZZ RS OEM HONDA ...BAHAN PLASTIK..
    By d44fa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th December 2011, 07:11
  3. [WTS] grill honda jazz plastik model mugen
    By floew in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th July 2008, 00:57
Back to top