[WTA]VELG BUAT YARIS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 57 Secs

    [WTA]VELG BUAT YARIS

    Bos2 dan suhu2 di modcom mohon petunjuk...

    gw maw modif yaris, buat daily use, maw ganti velg, pengen empuk, ga mentog ama fender alias ga utak-atik fender(gerinda dll), jadi sekiranya offset berapa dan profil ban yang sesuai dengan kebutuhan gw apa ya...

    prefnya sih 17" - 18"

    mohon petunjuk^^, kamsya2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    coba nanya ke member Joe1986 ... dia itu specialis jual velg ... mungkin bisa kasi saran2 yg bagus ...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by 090 View Post
    Bos2 dan suhu2 di modcom mohon petunjuk...

    gw maw modif yaris, buat daily use, maw ganti velg, pengen empuk, ga mentog ama fender alias ga utak-atik fender(gerinda dll), jadi sekiranya offset berapa dan profil ban yang sesuai dengan kebutuhan gw apa ya...

    prefnya sih 17" - 18"

    mohon petunjuk^^, kamsya2
    pk 17 aja boss,,
    205/40..
    itu tuh keren..

  5. #4
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dextarttt View Post
    pk 17 aja boss,,
    205/40..
    itu tuh keren..
    S I P
    asal jgn 18/7.5/+42
    or over....
    HUHUHUHUHUHUHU

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 57 Secs
    makasih bos, kalo ada yg maw nambahin saran tetep diterima bos, semakin banyak semakin bagus, thx

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bsd....
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 53 Mins 26 Secs
    bos...
    yaris yg tipe apa??
    belakangnya udah disc brake??
    kalo belakang disc brake katanya rada ribet yah...
    soalnya velgnya sering mentok d pala babinya...
    bos alirannya kmana??
    elegant apa jdm??
    kayaknya kalo daily use JDM deh bos..
    pake 17 juga udah cukup bos..

    bukannya sok tau yaaah,,,...

  8. #7
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    kalo harian enak 17" bos .
    205/45/17 agak tebel atau 215/40/17

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Boss Dextarttt, alvinz & bibi,

    tolong kasi pengarahan ya ... klo pake velg 15" yg replica itu merusak tdk ya? ada temen gw yg bilang bs merusak klo yg replica ... karena pembuatan velg nya kurang presisi, berat and balance tiap velg beda2, jd aku kwatir neh ... ngak berani beli yg replica ...

    aku rencana beli SSR replica 15" yg warna silver ... itu cocok tdk ama new yaris ku yg warna silver medium?

    tolong kasih pengarahan boss2 yg dah sering modif yaris nya.

    Thanks so much boss2 modcom. heheh

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    oya, lupa neh ... klo yg velg replica itu bs pake ban bawaan yaris kan? 185/60 15"?

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    hmm...kalau 17 si pasti masuk trgntng profil ban....18 at 19 asal ban 215/35 masuk2 aja kok om..

    ni gw test 20 lebr 7.5aja pakek 215 /30 masuk kok...
    cuma blm beli ...
    nabung..

    ah kata sapa velg replica merusak..nggak la..
    kalau asli kan cuma lbh keren aja pak...

    semua tergantung budget de...
    pakein replic enkei 15..yg putih..nampol abisss..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari velg 17 buat yaris
    By kevinno in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 8th May 2009, 23:46
  2. cari velg elegant buat yaris.. r18
    By eos in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2009, 00:33
  3. [ask] velg buat yaris
    By bebeknakal in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th December 2008, 10:42
  4. ASK : velg buat Yaris
    By kakashi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2008, 01:39
  5. WTT> Velg Gw buat Velg Std Yaris/15' laen ASAP MINGGU DPN
    By B1050HP in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st August 2008, 15:02
Back to top