injector swift
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: injector swift
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/114017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 44 Mins 30 Secs

    injector swift

    ada injector gede buat swift ga?buat turbo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by sandi_speed View Post
    ada injector gede buat swift ga?buat turbo
    ada nya bawaan zage swift turbo, tp ini sama aja std Om , sorry. pake di pake in extra injector aja.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 44 Mins 30 Secs
    maqsudnya kapasitas injectornya bawaan zage sama aja ama standart????
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by sandi_speed View Post
    maqsudnya kapasitas injectornya bawaan zage sama aja ama standart????
    iya ternyata setelah di cek.. kita juga lagi minta yg cc nya lebih gede.. atau cari ex suzuki swift 1600cc kt nya lebih gede..

    kalo yg biasa bengkel2 yg pasang zage turbo kit sih pd pake extra injector.. pake yg ada merk apapun bisa tinggal sesuaikan dudukan nya
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 44 Mins 30 Secs
    ga suka pake xtra boz.ok deh klo gt thx ya
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by sandi_speed View Post
    ga suka pake xtra boz.ok deh klo gt thx ya
    OK coba sy cek supplier sy dulu yah..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry good nice~~~

    Air Jordan Fusion 6 Air Jordan Fusion 6Air Jordan Fusion 9 Air Jordan Fusion 9air jordan MELO M5 air jordan MELO M5Air Jordan OL School Air Jordan OL SchoolAir Jordan Spizikes Air Jordan Spizikes
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post be good

    Polo Cap guenstig Polo Cap guenstig, Red Bull Cap guenstig Red Bull Cap guenstig, Schal guenstig Schal guenstig, SMET Cap guenstig SMET Cap guenstig, SOX Cap guenstig SOX Cap guenstig,
     

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mencari : injector copotan buat bikin extra injector turbo
    By ku8o in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2010, 22:28
Back to top