Seas Orchestra 5 inch
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs

    Seas Orchestra 5 inch

    Eh.....setelah gw liat 2x di site ini, kayaknya seas orchestra bagus yah, cuman masalahnya ada ga yang buat starlet gituuuu.....kan paling ngga cuman 5 inch ga bisa 6 inch atau lebih. Ada ga yah seas orchestra yang sizenya 5 inch ? berapa duit ? dimana belinya ? thanks..........
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  2. Autopro
  3. #2
    audionet
    Guest
    harganya kisaran 4jt-an, sbenernya mau dipasang 6,5" juga masuk kok, tinggal dempul aja.
    yg jual banyak, Felix Triple X, revolution audio pik, tritala, dll.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    ooh gituuu....gw barusan ditawarin seas orchestra yang 5 inch ko cuman 1.8 jt yah. Itu 2 speaker ama 2 tweeter. Powernya pake ROckford yang P200S itu harganya 2.4 jt...gmn nehhhh.....thx
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Aduh kelupaan lagi, kata tokonya, kalo pake seas orchestra trus dipadu ama SS picasso 5700 ga bakal ngangkat ya suaranya ?.......thx
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  6. #5
    audionet
    Guest
    hah, kalo baru dapet 1,8 gw ambil deh sini.
    picasso di bi-amp aja biar lebih gede kluarannya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    bi-amp maksudnya gmn bang ? terangin yang detail dong. maklum masih awam.......
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  8. #7
    audionet
    Guest
    masing2 speaker diberi power sendiri (tweeter sendiri, mid sendiri)

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    biaya besar mah bi-am[p

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    iye koq murah amat!
    palsu kaleee......!
    oiii yang namanya seas ga ada pasif loh...!
    semua custom.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ensemble kali maksudnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2013, 18:40
  2. Jual : 1 Set Separates SEAS Orchestra 6,5 inch
    By d3cibel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2013, 14:22
  3. Fs : midbass seas orchestra ori 6.5 inch,mulussssss
    By Murano in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2013, 12:39
  4. TWETEER SEAS ORCHESTRA 4 inch
    By Blue-X in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 7th October 2010, 17:02
  5. Seas orchestra 6 inch + power Phass AP 4.65..piye?
    By lope in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2006, 18:28
Back to top