BMW - Lombok - NTB
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 188
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Lombok Island
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BMW - Lombok - NTB

    Misi Om2 dan tante semua ....(Newbie nih)
    mau numpang nampang dikit BMW ku, baru nyambil dari salah satu teman di Jkt...
    trus gue bawa ke mataram (lombok - NTB)...






    Jangan lupa kasih Koment nya yah ..... :smt033

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    hehe...selamet jd pecinta bmw boss..nikmatin lah asik nya berselancar dalam alam bmw...hehe...320 thn 94 tuh kayaknya mbl nya ya boss...

    kasih komen dikit ya boss...

    1. pala persneling di ganti yg standar nya aja bos...murah kok harganya...blom lama temen beli klo ga salah sekitar 250rb an dehh...klo pun salah pokoknya sekitar2 segituan dehh harganya kurang lbh..
    2. interior nya di itemin boss..klo bisa ga usah ada warna abu2 kayak gitu di dortrim dan jok nya...kan dasbornya juga item warnanya...jadi agak ganjil aja di liatnya tau2 ada warna abu2 nongol...
    3.lampu belakang di ganti yg sennya putih boss...biar agak segeran dikit di liatnya...
    4. pelek jg bole tuh kapan2 klo ada duit coba2 cari yg lain lagi...yg bekas2 aje tp yg asli..di sini banyak kok yg mau nge juall..

    tp kesimpulannya si....mbl nya rapi boss...simpel dan ga neko2....selamat datang di alam bmw boss...hehe...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Lombok Island
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iqbalotree View Post
    hehe...selamet jd pecinta bmw boss..nikmatin lah asik nya berselancar dalam alam bmw...hehe...320 thn 94 tuh kayaknya mbl nya ya boss...

    kasih komen dikit ya boss...

    1. pala persneling di ganti yg standar nya aja bos...murah kok harganya...blom lama temen beli klo ga salah sekitar 250rb an dehh...klo pun salah pokoknya sekitar2 segituan dehh harganya kurang lbh..
    2. interior nya di itemin boss..klo bisa ga usah ada warna abu2 kayak gitu di dortrim dan jok nya...kan dasbornya juga item warnanya...jadi agak ganjil aja di liatnya tau2 ada warna abu2 nongol...
    3.lampu belakang di ganti yg sennya putih boss...biar agak segeran dikit di liatnya...
    4. pelek jg bole tuh kapan2 klo ada duit coba2 cari yg lain lagi...yg bekas2 aje tp yg asli..di sini banyak kok yg mau nge juall..

    tp kesimpulannya si....mbl nya rapi boss...simpel dan ga neko2....selamat datang di alam bmw boss...hehe...
    Bener Bro IQBALOTREE....(bener ngga sih namanya nih hehehehehe )

    1. Nanti gue ganti dan gue cari deh untuk Pala Persnelingnya ....
    2. Interior udah dari sononya bro, pas kemarin gue beli emang udah gini, jadi emang belum mendapat perhatian untuk gue ganti2.... lagian masih mulus hehehhee....
    tapi langkah kedepannya emang iya sih bakal gue HITAM in total ... ampe ke CAT nya sekalian heheheheh
    3.mau dong ?? order dimana nih ???? gue mau dong link nya ?? kisaran harga berapa dan dimana ????
    PM gue yah ??? soalnya gue di mataram bro ???
    4. Klo masalah Velg, itu emang baru gue beli baru ??? karna bini gue yang suka palang lima jadi deh beli palang lima, klo gue sendiri pengennya yang jaring2... biar jadi spiderman heheheheh...

    Salam kenal yah Bro Iqbal ....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    lohh...kok double...gw apus yaa...

    ntar abis sholat jumat kita ngobrol2 lg deh...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalotree View Post
    hehe...selamet jd pecinta bmw boss..nikmatin lah asik nya berselancar dalam alam bmw...hehe...320 thn 94 tuh kayaknya mbl nya ya boss...

    kasih komen dikit ya boss...

    1. pala persneling di ganti yg standar nya aja bos...murah kok harganya...blom lama temen beli klo ga salah sekitar 250rb an dehh...klo pun salah pokoknya sekitar2 segituan dehh harganya kurang lbh..
    2. interior nya di itemin boss..klo bisa ga usah ada warna abu2 kayak gitu di dortrim dan jok nya...kan dasbornya juga item warnanya...jadi agak ganjil aja di liatnya tau2 ada warna abu2 nongol...
    3.lampu belakang di ganti yg sennya putih boss...biar agak segeran dikit di liatnya...
    4. pelek jg bole tuh kapan2 klo ada duit coba2 cari yg lain lagi...yg bekas2 aje tp yg asli..di sini banyak kok yg mau nge juall..

    tp kesimpulannya si....mbl nya rapi boss...simpel dan ga neko2....selamat datang di alam bmw boss...hehe...
    weiks yg atas nyamber aja nih ..
    wkwkwkwkwkwkwkkwwk

    coba jawab ah ...

    1. yg beli persneling tuh bukan temen nya tapi abang nya ndiri ...
    2. bener itemin ajah ... jadi mantep
    3. lampu sein belakang diganti ama sein putih polos dan kasih smoke 10% supaya lebih gahar keliatannya.
    4. velg ganti sama BBS RS 18" ... atau ALPINA 18"

    salam kenal Oom ... mampir2 yah di thread saia [si item]

    ^__^ met dateng di dunia BMW ^__^

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Mobilnya rapi jali..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Lombok Island
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    weiks yg atas nyamber aja nih ..
    wkwkwkwkwkwkwkkwwk

    coba jawab ah ...

    1. yg beli persneling tuh bukan temen nya tapi abang nya ndiri ...
    2. bener itemin ajah ... jadi mantep
    3. lampu sein belakang diganti ama sein putih polos dan kasih smoke 10% supaya lebih gahar keliatannya.
    4. velg ganti sama BBS RS 18" ... atau ALPINA 18"

    salam kenal Oom ... mampir2 yah di thread saia [si item]

    ^__^ met dateng di dunia BMW ^__^

    Thank's banget Bos .....

    Emang iya sih masih temen gue juga , tapi posisi gue kan udah dimataram bro...
    jadi rada ribet aja , oiya lam kenal yah Bro Darkmoon.....

    Untuk saat ini gue masih memprioritaskan perbaikan di bagian kakinya dulu ma headlampnya bro...
    klo ngga salah bearing roda belakang gue udah bunyi bunyi tuh hehehehe....
    dan udah gue tanyain di bengkel katanya sekitaran 275rb an 1 bearingnya.



    untuk Headlamp , kasih gue link dong , dimana gue bisa nyari dan beli ???
    maklumlah, posisi ane terpencil heheheheheh

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Lombok Island
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by iqbalotree View Post
    lohh...kok double...gw apus yaa...

    ntar abis sholat jumat kita ngobrol2 lg deh...
    Thank's Bos ...
    Gue tungguin nih ....

    Gih sholat jumat dulu .....

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Lombok Island
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bangndot View Post
    Mobilnya rapi jali..
    Thank's Bro ...
    Salam kenal yah Bro Bangdot ....

    Oiya , gimana cara joint dengan BMWCCI yah ??
    kasih tau dong caranya ??

    Pengen ikutan nih, jadi makin yahud heheheheh

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Okta View Post
    Thank's banget Bos .....

    Emang iya sih masih temen gue juga , tapi posisi gue kan udah dimataram bro...
    jadi rada ribet aja , oiya lam kenal yah Bro Darkmoon.....

    Untuk saat ini gue masih memprioritaskan perbaikan di bagian kakinya dulu ma headlampnya bro...
    klo ngga salah bearing roda belakang gue udah bunyi bunyi tuh hehehehe....
    dan udah gue tanyain di bengkel katanya sekitaran 275rb an 1 bearingnya.

    untuk Headlamp , kasih gue link dong , dimana gue bisa nyari dan beli ???
    maklumlah, posisi ane terpencil heheheheheh
    headlamp agak sedikit jarang yg jual sob ...
    coba loe cari di bursa exterior dan assesoris modcom ..
    disitu ada thread barang2 second bmw ...
    coba aja cari disitu deh .. siapa tau dapet ...

    kaki2 di bmw adalah vital ...
    percuma punya bmw kalo kaki2 nya gak nyaman ...


 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. E36 lombok abank,hehe...
    By bandaz_E36 in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 24th June 2010, 12:19
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th May 2009, 11:09
Back to top