Cari mobkes, budget 50-60 n iriitt.. mnta saran dari kk modcom..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113978
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari mobkes, budget 50-60 n iriitt.. mnta saran dari kk modcom..

    Lagi nyari mobil tahun ga terlalu tua n budget nya skitar 50-60an.. yang pasti iriitt..

    mnta saran dari kk modcom..

    uda ada diotak se antara genio 94, atau baleno 2000.. mnta sarannya ya ka..

    tengkiu

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mnta saran donk.. up up up up up up
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up up
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 30 Secs
    Quote Originally Posted by hokz88 View Post
    Lagi nyari mobil tahun ga terlalu tua n budget nya skitar 50-60an.. yang pasti iriitt..

    mnta saran dari kk modcom..

    uda ada diotak se antara genio 94, atau baleno 2000.. mnta sarannya ya ka..

    tengkiu
    Genio Boss lebih Sporty modelnya
    Spartpart buanyak bahkan mesin limbah jepang dan singapore banyak banget,
    Rasanya2 suspensi genio lebih lembut dari Baleno
    Dasboard/Interior Genio lebih elegant dari pada Baleno
    (CMIIW)

    tapi semua kembali lagi ke selera, kalo mau pilih taun ya Baleno
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gustian View Post
    Genio Boss lebih Sporty modelnya
    Spartpart buanyak bahkan mesin limbah jepang dan singapore banyak banget,
    Rasanya2 suspensi genio lebih lembut dari Baleno
    Dasboard/Interior Genio lebih elegant dari pada Baleno
    (CMIIW)

    tapi semua kembali lagi ke selera, kalo mau pilih taun ya Baleno
    Iy se bos, rencananya jg ambil genio.. cm ktanya mesin bnyk masalahnya klo genio.. selera sih tntu aj genio..

    thx bos buat sarannya..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Batam
    Posts
    642
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 49 Mins 21 Secs
    baleno aja bos, irit bgt terbukti di touring BCI.
    tp klo harga 60jt ga dptlah taun 2000, paling jg 97/98.
    Genio gw jg ngiler, tp dah 3 x berniat ganti ke genio selalu gagal hehe..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Toyota Soluna boss...tahun 2000-an dapet 60jt-an. Kalau <60jt belum dapet sih kayaknya kecuali yang jual lagi kepepet butuh duit cepet.

    Soluna. Spare part? Murah meriah Irit? Nggak usah ditanya lagi deh, kalau nggak irit gak bakalan dipake buat taksi :smt033

    Genio? Asli ni mobil kenceng banget dibanding Corolla 2.0 sekalipun, Genio 0-100 8,6 detik, tapi kalau nggak ngerti mesin jangan deh meski barunya kenceng kalau udah lama kudanya udah pada kabur :smt033 , kecuali dapet Genio yang kondisinya masih bagus bener mesinnya.

    Baleno? Spare part nggak murah-murah amat, sama lah dengan Soluna. Bensin masih irit soluna dong
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Tebet - Jakart Selatan
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    agak tua tapi tampilannya maniss ...
    ambil M40 bos .. hehe ,, kebetulan gw ada nih kalo mau, hehe
    thanks
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    great corolla aja puas deh pakenya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ferio buluk ,butuh saran dari suhu2 penghuni modcom..
    By iand888 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 16th July 2012, 13:50
  2. Tanya RCA donk, butuh saran dari para suhu2 modcom.........
    By razor_91 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th April 2012, 09:32
  3. Need saran tweeter dari suhu2 modcom untuk 3 way
    By memed82 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 29th September 2011, 23:56
  4. (HELP) mohon dan masukan saran dari senior modcom (poll inside)
    By Hardian1987 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2010, 20:11
Back to top