(WTA) Altis 01-05 or Civic 01-05
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile (WTA) Altis 01-05 or Civic 01-05

    Sahabat modcomers, mohon pencerahannya donk...
    Mana sih lebih baik untuk di beli antara altis yang tipe G dari tahun 01-05 atau civic tipe vtis dari tahun 01-05?
    dari sisi harga,BBM, kenyamanan, handling, mesin, accesoris/kelengkapan kabin dan kerewelan mesinnya?
    Mohon dibantu yah,,,
    Thanks for advice..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..mohon dibantu neh sebelum berburu besok hehe...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 41 Secs
    just my opinion ya
    ALTIS pilih VVT-i aja keluaran 2003-2005
    Kenyamanan lebih,interior lebih mewah,kabin lebih senyap..kelemahan hanya di handling kurang mantap
    Civic VTi/VTi-S??kenyamanan,interior kalah ama Altis,menang handling mantap dan akurat..soal mesin saya kira kalo dirawat ga rewel kok..pajak dan konsumsi bbm berimbang..
    Life must Go On
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 30 Mins 43 Secs
    altis acnya adem banget bos, udah digital, civic masih manual semua panas lagi,.......suerrr....kalo elegan altis, kalo sporty cipik...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    neoplan...Thanks BOs..

    Maverickz.. thanks Bos..

    Tapi apa bedanya bos yang keluaran 01-03 sama 03-05? cuman mesin doank?
    perbedaan apa lagi yang kerasa bos? thanks
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayoo bos2..berbagi pengalaman donk..mana ya yang worth it dari antara dua ini??
    mohon dibantuu...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 2 Secs
    Kalo elu berjiwa muda elu pilih civic deh.. kl macam esmud gituh altis ok bgt tuh..
    sparepart & servicenya kurang lebih sama deh..
    performancenya juga +/- sama lah, yg ngebedain suspension sm handlingnya..
    civic lbh keras & licah, altis lebih soft tp agak limbung yah..
    g pernah make civic 2001 & Altis 2004 VVT-I
    kalo g secara overall, g pilh Altis..
    btw Altis g mo g jual tuh.. kalo minat kabarin g aja yah hehehe..
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry bro... sekalian tanya nih...
    kalo harga pasaran altis 2004 berkisar berapaan yah...

    Tks
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Altis mau dilepas brapa Bos, info lengkap donks..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2010, 00:26
  2. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 09:53
  3. WTA>ALL new civic VS ALL new Altis
    By VLimited in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 17th March 2009, 13:55
  4. [ASK] Velg Altis --> Civic
    By letnan_poppy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2008, 21:42
Back to top