[WTA] SMOKE LAMPU BUAT BMW
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs

    [WTA] SMOKE LAMPU BUAT BMW

    Dear Modcomers ...

    mo tanya nih ...
    dmana yaah tempat recomended buat SMOKE LAMPU supaya warnanya lebih gelap ?
    lebih bagus mana, di smoke atau di tempelin stiker gelap ?

    contohnya seperti ini ...



    mohon pencerahannya dari para pakar modcom ..

    terima kasih ...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya ga tau oom...
    mungkin bawah saya tau.....

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    stikerin aja bos.. klo pngen balikin standar tinggal copot stikernya..
    pa di lapisi kaca film yang item..
    posisi lo dmn?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    stikerin aja bos.. klo pngen balikin standar tinggal copot stikernya..
    pa di lapisi kaca film yang item..
    posisi lo dmn?
    iya .. paling stiker yaah Oom ..

    soalnya kalo kaca film .. wkt itu saia sempet tanya di LLUMAR ...
    dia gak bisa ngerjainnya ... dan lagi pula posisi kaca film tuh diluar ..
    kena panas dan hujan jadinya mudah rusak ...

    oh ya ...
    kalo tau gak tempat pasang stiker item nya dimana ?

    saia tinggal di jakarta selatan Oom ..

    salam kenal ..

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    di pinggir jalan byk kok bos.. klo d daerahku di sala3 smoke lampu gitu pake stiker ongkosnya 50ribu..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    di pinggir jalan byk kok bos.. klo d daerahku di sala3 smoke lampu gitu pake stiker ongkosnya 50ribu..
    wahh ...
    ga berani saia Oom kalo masang yg dipinggir jalan ...

    takut rusak lampu nya ...
    secara itu kan dia panasin ...

    masa panasin nya pake korek api / gas siyy ?
    takuut Oom ...

    kalo tempat khusus stiker gitu kan pake blower panas ...

    prosesnya sama ky pemasangan kaca film ...

    tau gak Oom tempatnya dimana ?
    kalo bisa siyy yg di jakarta selatan Oom ...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    di smoke aja boss...tp jgn dipasang yg diorinya..
    klo distikerin aga susah dibersihinnya klo mo di stdin lg..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    di smoke aja boss...tp jgn dipasang yg diorinya..
    klo distikerin aga susah dibersihinnya klo mo di stdin lg..
    berarti harus beli lampu lagi doong ?
    capee deeh kalo gitu Oom ...
    keluar duitnya double triple ...
    hiks ..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    di smoke by clear ajah...bisa dibuat 20%, 40 %, 60%, 80% bahkan 100% hehehe....
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    di smoke by clear ajah...bisa dibuat 20%, 40 %, 60%, 80% bahkan 100% hehehe....
    tau tempatnya dimana yg rekomended buat smoke ?

    atau stiker juga kalo ada ?

    thanks

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 21:42
  2. Lampu Smoke W124
    By segitiga in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 233
    Last Post: 13th March 2012, 14:32
  3. WTA-smoke lampu ORANGE
    By BE180 2AG in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 12th March 2010, 17:54
  4. WTB lampu led jazz smoke
    By DuBBy_DiScO in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2007, 23:56
Back to top