Shock Jd gampang Lemah Coz Pake Velg Besar
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 9 Secs

    Shock Jd gampang Lemah Coz Pake Velg Besar

    Ada Yang Bs Kasih Saran Ngak? Honda Nouva thn 1988 Gw Pake Velg 17 ' tp slalu shocknya gampang banget jd lemah. Gimana donk ??? Masa harus pake velg standard?? Oh ya, gw udah pasang pwr steering buat mbl gw.. :smt010

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ceper ngak bozz??

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    kalo pake lowering spring sih aman2 aja asal tdk dipotong dan karet pelindung(buat nutup sok dari debu)sok bagus
    satu lagi jgn sering hajar lubang biar sok awet

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 54 Secs
    Lo angkut apaan bos ?
    Klo sering angkut full cabin load, ya wajar wajar aje.
    ada bengkel bilang tiap 30-40 rb km dah boleh ganti, biar nyaman.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 9 Secs
    emang agak ceper sie tp tanpa motong per, gw nambahin lubang di kaki-kaki buat dudukan shock, jd bs kliatan ceper. oh,ya setirnya skarang jd enteng bgt, kena batu kecil aja udah goyang, jd tkt ngebut nie...
    Want extra money??
    Klik on this site
    http://bux.to/?r=ajigilang

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    oo...itu tekanan anginnya kegedean..kurangin dikit

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 9 Secs
    iya deh makasih buat sarannya.emang sie mbl gw bekas ceper malahan bannya chamber negatif.sekarang rasanya kok ngak bs normal ya??? klo perlu ganti shock apa ya?? coz tiap taun ganti nie padahal berat gw cm sekitar 80kg en jarang bw brng ato penumpang...
    Want extra money??
    Klik on this site
    http://bux.to/?r=ajigilang

  9. #8
    pitax
    Guest
    bukan cuma lemah, ati2 bearingnya bisa rompal kalo pake velg kegedean. tar kapan2 gw kasih picturenya dah. NGeri bow....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SHOCK n PER cocok buat timor pake velg 17 ban 205/45
    By o_echox in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2012, 11:45
  2. SBENERNYA BWT VIP STYLE, PAKE VELG BESAR ATO VELG LEBAR???
    By 2easy4jee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 7th November 2009, 17:11
  3. Clarion 566 USB - bisa pake usb stick yang berapa besar?
    By charlie kasim in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2008, 00:05
  4. MITSUBISHI KUDA BISA PAKE VELK BESAR NGGAK YA..?
    By budhiwicak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 18th March 2008, 18:49
  5. Tanya shock yang cocok buat innova pake velg 19
    By hb8060 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2006, 21:57
Back to top