Indonesia masuk AUTO BILD JERMAN?! (mini Artikel doank sehh :D)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs

    Indonesia masuk AUTO BILD JERMAN?! (mini Artikel doank sehh :D)

    gw kasi tau dulu nih Sebelum pada kecewa karena ternyata artikelnya bukan gede2an... cuma 7x4 cm koq..

    ga penting sih, tapi gw cuma pengen share aja, soalnya gw seneng indo masuk majalah trus bagian jatah artikel yg positif pula..

    Judul Artikel: "Minggu yg bagus........ untuk Indonesia"

    Terjemahan Artikel scara kasar:

    "VW ingin merakit Touran di Ibukota Indonesia - Jakarta, tetapi dalam jumlah sedikit untuk tahap awal. Lalu akan diikuti Model2 laennya dr VW Group.
    Indonesia, negara kepulauan terbesar di dunia, direncanakan akan menjadi basis VW untuk Asia Tenggara"

    ini foto nya... sayangnya, kalo ada berita ttg indo, slalu deh fotonya bagian yg kumal dan kumuh.. untung di latar ada gedung tinggi.. (tapi bagian depan foto ada gerobak dagangan sgala noh kalo diperhatiin)



    Dulu di AUTO BILD 4x4 juga perna ada artikel "Tour Bali.."
    si reporter bule sewa Toyota Hardtop item.. komentar nya "boroos bgt" wkwkwkw



    HIDUP INDONESIA!! :cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wew mantap gan..gpp meski cuma kecil...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 2 Hrs 33 Mins 48 Secs
    Indonesia tanah air beta!!!

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    wah itu sih tampilin bgn yg kumuhnya bro. Perlu ditanya jg tuh yg upload fotonya, knp milih spt itu. Spt di India, Bangladesh aja.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    hohohoohoooo......

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    Gpp, Walaupun beritanya cm kecil tp yg penting Indonesia jd Basis VW di Asia Tenggara..


  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Indonesia gitu lhooo....
    Btw sapa suruh tuh wartawan autobild 4x4 nyewanya hardtop??
    Coba nyewanya jimny,pasti bilang irit...he2

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Indonesia gitu lhooo....
    Btw sapa suruh tuh wartawan autobild 4x4 nyewanya hardtop??
    Coba nyewanya jimny,pasti bilang irit...he2
    wahahahahha kalo si bule nyewa jimny, ga muat kali? si bule kan bongsor...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    gak.pa2 biar kecil,tapi isinya gak main2 !!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,280
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 55 Mins 32 Secs
    indonesia memang hebat. wohohohoho ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 18th June 2010, 08:52
  2. Replies: 18
    Last Post: 29th June 2008, 16:01
  3. WANT TO ASK......INI VELG APA SEHH??
    By g_wibiso in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 21st July 2006, 11:27
Back to top