Poll>> KOPAJA & AngKot -> Haruskah dihilangkan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: HILANGKAN !!!!! KOPAJA 'n AngKot

Voters
105. You may not vote on this poll
  • Basmi,Tumpas... (bakar kalau perlu)

    77 73.33%
  • Biarkan saja.....

    28 26.67%
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 226
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Poll>> KOPAJA & AngKot -> Haruskah dihilangkan

    All.....
    kita sebagai pemakai jalan si Jakarta....
    tentu tau bagaimana keadaan jalan di Jakarta....
    Dan tentu kita tau....
    penyebab terbesar kemacetan di Jakarta....
    Bukan karena keramaian mobil2 pribadi....
    tetapi terlebih karena banyak yang berhenti di sembarang tempat......
    ditengah2 jalan.....
    dsb......
    belum lagi cara supir itu bawa kendaraannya......
    Dan belum lagi sifat tidak bertanggung jawab mereka......
    So....
    silahkan isi poll diatas ya ^^

    n ditunggu commentnya....

    thx...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    Wuakakak terinspirasi dari tadi yah bro hehehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by 4sho
    Wuakakak terinspirasi dari tadi yah bro hehehehe
    Iya bro ^^
    hehehe.....
    amarah g lg meluap2 ni ^^

  5. #4
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 7 Mins 19 Secs
    ga smua org d jkt py alat transport...jgn di ilangin,kl mau dkurangin aja..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenarnya sih diemin gak masalah buat gue, as long as sopir2nya perlu di sekolahin tu... cara bawa mobil yg baik. gila... ancur man, kalo naek angkot n kopaja. udh banyak tukang palak lagi.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    yg bener di perbaharui... dan supirnya di didik... yg harus dikurangi itu mobil pribadi...

  8. #7
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw
    yg bener di perbaharui... dan supirnya di didik... yg harus dikurangi itu mobil pribadi...
    setuju bgt gw ama atas gw....

    kalo hilangkan or bakar..waduuhh keterlaluan, loe enak punya mobil, kasian kan org2 yg gk punya kendaraan pribadi sehari2 harus pake angk umum untuk sampe k kantor or sekolah or kampus...

    kalo mau supir nya yg harus di didik..diajarin tata krama ber lalin..susah dan gw mungkin sih..

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw
    yg bener di perbaharui... dan supirnya di didik... yg harus dikurangi itu mobil pribadi...
    stujuuuuuuu :smt007

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by sagatsu
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw
    yg bener di perbaharui... dan supirnya di didik... yg harus dikurangi itu mobil pribadi...
    stujuuuuuuu :smt007
    :smt003 :smt003 love u for that bro,, gw masih suka bercinta dengan angkot,bis dkk nya :smt003 :smt003
    Black Espero '97

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by GoldIST
    ga smua org d jkt py alat transport...jgn di ilangin,kl mau dkurangin aja..
    setuju..dan klo bisa mobil pribadi sm motor jg di kuranginn..hehhe

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Baru Haruskah Ganti Oli Mesin setelah 1000km?
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2015, 14:57
  2. numpang jual angkutan umum nih....(kopaja&metromini)
    By arghy81 in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 27th June 2010, 04:38
  3. Admin, Nikc adik gw CHILEV knapa dihilangkan??
    By Midnight in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2009, 09:00
  4. haruskah semerek???
    By hulaboy88 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 3rd August 2008, 16:57
  5. Setujukah Anda Fasilitas Signature Dihilangkan?
    By GRiffiN in forum Automotive
    Replies: 184
    Last Post: 7th January 2008, 23:21
Back to top