[Nanya]Cara Ngecek Besar Ampere Aki ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 21 Mins 6 Secs

    [Nanya]Cara Ngecek Besar Ampere Aki ?

    kawans semua..
    mo tanya boleh yah..

    Klo kita mau ngecek itu aki besar Ampere nya berapa Caranya gimana yah ?

    baru beli aki, tapi kok aneh.. si penjual ngomong 7A,
    baru banget nyoba pake lampu Hologen tapi di langsungin ke aki..
    baru 2 jam di pake, kok motor jadi gk bisa stater yah..

    ada yang tau.. please help..
    garansinya 1 minggu..

    Thx sebelumnya..

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 23 Hrs 13 Mins 37 Secs
    emang ngga ada tulisannya bos di body aki?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    pergi aja ke tukang Listrik,,
    trs test pake tang ampere..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 21 Mins 6 Secs

    Smile Wah..

    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    pergi aja ke tukang Listrik,,
    trs test pake tang ampere..
    bayar gk yah.. ? klo kita mo test sendiri pake apa yah ?

    --


    Quote Originally Posted by 8980af View Post
    emang ngga ada tulisannya bos di body aki?
    gk ada sama sekali mas, cuma ada tulisan

    MF
    Maintenance Free
    Motorcycle Fit
    YTX5L-BS

    nyari" di google YTX5L-BS kok 4A yah..

    harusnya tipe aki yang 7A yang kering buat satria F merknya apa yah ? n harganya berapa ?

    --


    Thx..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 23 Hrs 13 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Apakekdah View Post
    bayar gk yah.. ? klo kita mo test sendiri pake apa yah ?

    --


    gk ada sama sekali mas, cuma ada tulisan

    MF
    Maintenance Free
    Motorcycle Fit
    YTX5L-BS

    nyari" di google YTX5L-BS kok 4A yah..

    harusnya tipe aki yang 7A yang kering buat satria F merknya apa yah ? n harganya berapa ?

    --


    Thx..
    waah kurang ngerti jg bos. tebus garansinya aja bsk biar aman ya.. jgn main2 buat urusan kelistrikan, bisa bahaya soalnya

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 21 Mins 6 Secs

    Smile Wah...

    Quote Originally Posted by 8980af View Post
    waah kurang ngerti jg bos. tebus garansinya aja bsk biar aman ya.. jgn main2 buat urusan kelistrikan, bisa bahaya soalnya
    iya sih.
    tq ya mas..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 18th November 2012, 15:39
  2. cara ngecek kaki kaki
    By V6 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 4th August 2008, 22:44
  3. WTA: Cara ngecek VTEC??????????
    By muanuk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 359
    Last Post: 21st April 2008, 03:47
Back to top