WTB BLACK HARRIER AIRS'04(FULL OPTION)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 11 Mins 6 Secs

    WTB BLACK HARRIER AIRS'04(FULL OPTION)

    Lg cari harrier airs item taun 2004 yang km nya rendah,full option (ada 3 camera dan layar original di dasboardnya).
    yang 4 wd yah dan ud power back door.
    kalo ada tolong hubungi saya di : 081322236789 ( chris ). serious buyers,thx.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 11 Mins 6 Secs
    UP UP UP
    WTB SERIUS
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by bron View Post
    Lg cari harrier airs item taun 2004 yang km nya rendah,full option (ada 3 camera dan layar original di dasboardnya).
    yang 4 wd yah dan ud power back door.
    kalo ada tolong hubungi saya di : 081322236789 ( chris ). serious buyers,thx.
    Seperti Judulnya az,mo jual Harrier 3.0 AIRS (Full Option) 2WD THn 2004

    KM : 25.000an. good condition, and full modify

    Full option : 3 side parking camera,Power backdoor, leather seats
    seats heater, electric seats driver & passanger,touch screen TV (original)
    Leveling suspension (Advance lowering kit for harrier already added), sunroof.

    Modif : Banyak liat aja di section show off - Toyota- HArrier A.K.A LExus RX


    kondisi msh 95% untuk modifnya yg jelas cuma g cm modif penampilan aja supaya lebih elegance, interior and exterior banyak yg gwe ganti LEXUS Punya and surely DAD GArson for more elegance style...... for detail on the modif check in Show off section


    sebenernya sayang juga mau jualnya krn msh enak dipake and bisa utk daily use juga (modifnya bukan yg ekstrem2) and masih bisa diSTDin semua & EQ STd pun msh lengkap semua.

    Untuk harga g sendiri jg lom tau mau jual berapa, msh bingung gak ada gambaran. yg jelas kalo harga cocok g mau lego nih boil. btw g jual All in (Ori PARTS all included) & apa adanya sekarang ini (males STDin lagi)

    Bagi yg minat (SERIUS ONLY) Pm Me aja untuk Price enquiry, kalo mau cek fisik langsung juga boleh bagi yg di Jateng sekitar bisa langsung Pm aja janjian kapan mau main ke solo


    Thanks




    Ngintip dikit boleh deh












     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 11 Mins 6 Secs
    minta brapa nih bos?
    tangan 1 dr baru? ada no tlp yg bisa dihubungi? thx
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: HARRIER 3.0 AIRS 4X4 FULL OPTION
    By lucky_seven in forum Toyota
    Replies: 12
    Last Post: 23rd June 2012, 10:29
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th October 2011, 19:47
  3. FOR SALE!!! HARRIER 3.0 AIRS 2004 FULL OPTION.
    By electra03 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 30th June 2011, 17:36
  4. {WTS} Harrier AIRS 2004 (Full Option)
    By wihan in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 2nd April 2009, 13:28
  5. Replies: 29
    Last Post: 18th February 2009, 23:22
Back to top