alto vs aliante
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: alto vs aliante
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 26 Mins 57 Secs

    alto vs aliante

    guys ada yang tau perbedaannya ga? harganya ada yang tau juga ga perbandingannya? thx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    bro lo bangun audio lagi ni?

    aliante ama alto falstaf kan mirip sekali, sama2 perlu watt gede

    Btw kebetulan bgt tuh ada yg mau jual brax X2000 di bursa :smt003

    cerita donk pake apa aja, g project ampir komplit ni :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 26 Mins 57 Secs
    haha.. iseng2 aja bro dexza ada yang mo jual alto 3jt bekas.. bagus ga harganya... gw belon update audio gw.. cuman baru beli midbass excel.. fa2 nya gw lengserin hehehe..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Alto gue kurang tau sub nya gimana. Cuma kalo di majalah Jepang, amp nya kayanya lumayan. Cuma gak pernah liat di majalah sekalipun yg make sub Alto. Begitu juga gue sebelom pake Aliante, sempet search di web. And gak nemu yg mengulas prestasinya Alto. Jadi gue sih agak ragu. Makanya pilih Aliante. Pokoknya yg pasti, kalo mau pure SQ baru cocok pake sub2 tipis kaya begini. kalo masih campur2 denger yg agak bang bung bang bung, jangan deh. And emang bener, in sub haus watt gede!!

    Mid Excel nya yg 8 apa 4 ohm bro? Kalo 8 ohm, siap2 deh beli amp yg ganas2 watt nya. Kalo gak jadi lemes luh kalo kurang power.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    3 juta alto falstaff dapet baru pak... 10"

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 29 Secs
    3jt? wah budget segitu mah choice nya banyak boss.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Harganya mirip2 yah sama aliante... Tapi gak ada yg tau pake yah..... Gue juga penasaran seh, pengen denger..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    3jt mendingan beli Aliante second atuh...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    3 jt Aliante gue mau? heuheuhue....

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    hahahaha... aji mumpung
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : ABOUT ALIANTE AND ALTO FALSTAF
    By anaksesat in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 15th March 2009, 09:43
  2. Jazz Alto
    By fiadi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th June 2006, 02:30
  3. Sub SQ: Phase Aliante, Alto Falstaff
    By joey_kev in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 6th January 2006, 21:56
Back to top