power yg cocok buat sub w3v3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power yg cocok buat sub w3v3

    modcomers.....

    mau nanya nech, klo power yg cocok dan bagus untuk sub jl audio w3v3 apa yah?
    skrg gw pake soundstream rubicon 2 chanel, power nya seh lumayan bagus yah, tp saya kurang bisa ngangkat klo pas lagu nya gak slow gtu, kadang suara sub nya bisa ketinggalan di belakang.

    klo power monoblok yg bagus apa yah?

    ditunggu yah jawaban nya....

    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kiddo1977 View Post
    modcomers.....

    mau nanya nech, klo power yg cocok dan bagus untuk sub jl audio w3v3 apa yah?
    skrg gw pake soundstream rubicon 2 chanel, power nya seh lumayan bagus yah, tp saya kurang bisa ngangkat klo pas lagu nya gak slow gtu, kadang suara sub nya bisa ketinggalan di belakang.

    klo power monoblok yg bagus apa yah?

    ditunggu yah jawaban nya....

    thx...
    Bos rubicon 2 channelnya berapa watt ? .....
    gw pake 10w3v3, pake power kicker kx650.4 sepertinya kurang nendang ... padahal lihat spec si JL optimum di 150-300 watt dan si kicker lihat specnya di 4 ohm bisa menghasilkan 2x 250 watt di 12 Volt atau 2x325 Watt di 13,8 Volt ...
    Kemarin test pasang pake Venom V4100X suara bassnya lebih nendang padahal specnya hanya 2 x 200 watt ...
    Jadi aneh juga ini apakah memang KX gw yang bermasalah atau memang ada hal lain selain daya dari power tersebut...

    thanks.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by oedil View Post
    Bos rubicon 2 channelnya berapa watt ? .....
    gw pake 10w3v3, pake power kicker kx650.4 sepertinya kurang nendang ... padahal lihat spec si JL optimum di 150-300 watt dan si kicker lihat specnya di 4 ohm bisa menghasilkan 2x 250 watt di 12 Volt atau 2x325 Watt di 13,8 Volt ...
    Kemarin test pasang pake Venom V4100X suara bassnya lebih nendang padahal specnya hanya 2 x 200 watt ...
    Jadi aneh juga ini apakah memang KX gw yang bermasalah atau memang ada hal lain selain daya dari power tersebut...

    thanks.
    gw jg kurang tau tuh brp watt, gw pake nya rubicon 502...
    mungkin buat sub klo mau ok pake power monoblok x yah. kita tunggu aja d jawaban dari para suhu2 modcomers yg laen....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kiddo1977 View Post
    modcomers.....

    mau nanya nech, klo power yg cocok dan bagus untuk sub jl audio w3v3 apa yah?
    skrg gw pake soundstream rubicon 2 chanel, power nya seh lumayan bagus yah, tp saya kurang bisa ngangkat klo pas lagu nya gak slow gtu, kadang suara sub nya bisa ketinggalan di belakang.

    klo power monoblok yg bagus apa yah?

    ditunggu yah jawaban nya....

    thx...
    JL mo mantapz banget yah power amp nya JL audio juga
    bisa pake power amp JL mono 500.1 atau JL 300.2 juga bisa

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    JL mo mantapz banget yah power amp nya JL audio juga
    bisa pake power amp JL mono 500.1 atau JL 300.2 juga bisa

    thanks
    setuju ama, bos ini. kl semerek karakternya sama

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    JL mo mantapz banget yah power amp nya JL audio juga
    bisa pake power amp JL mono 500.1 atau JL 300.2 juga bisa

    thanks
    Bro, punya power jl mono 500 nya gak? Yg second jg gpp...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    atau bole di coba zapco reference 500.1......

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 44 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    atau bole di coba zapco reference 500.1......
    Nah, ini dia yang pas... JL Audio W3V3 paling cocok di driver pake monoblock Zapco Ref. 500.1:smt098

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kiddo1977 View Post
    Bro, punya power jl mono 500 nya gak? Yg second jg gpp...
    lagi ga ada 2nd nya bro
    ambil baru aja




    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Nah, ini dia yang pas... JL Audio W3V3 paling cocok di driver pake monoblock Zapco Ref. 500.1:smt098
    salah bro....
    uda pernah coba
    paling mantapz banget ama JL 500.1



    di coba deh kalo ga percaya.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    lagi ga ada 2nd nya bro
    ambil baru aja






    salah bro....
    uda pernah coba
    paling mantapz banget ama JL 500.1



    di coba deh kalo ga percaya.....
    waduh... jadi perang merk nech... hehehe...
    @ bro david: klo misalnya sub jl w3v3 di pake power ky venom 2000s hasil bisa ok gak?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power buat JL 12 inch w3v3
    By razor_91 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 7th February 2011, 23:36
  2. wta> power yg cocok buat SQ
    By drakula in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 5th October 2010, 10:45
  3. power yang cocok buat sub fa3
    By arvian in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2010, 22:54
  4. [ASK] power cocok buat 1214d
    By aero02 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 9th May 2009, 12:40
  5. speaker ama power yg cocok buat SPL
    By Fandyy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 19th July 2007, 21:57
Back to top