ask : mo buat sunroof utk mercy
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask : mo buat sunroof utk mercy

    bro mo tanya dong kalo mo buat sunroof.
    mobil gw mercy c180 2001
    lagi mo buat sunroofnya biar keren.hehe

    yg jadi pertanyaan nanti atasnya dipotong dong yah?
    terus proses pengerjaan berapa lama?
    sunroof ada tipe2nya gak modelnya kaya gimana? bisa kasih kisaran harganya gak? sama proses pengerjaan berapa lama? n org yg berpengalaman.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kalo masangnya sieh bisa mbantuin
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya masangnya bisa bantuin gmana bos?
    gw mo buat langsung jadi.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    yg penting ada sun/moon roof copotan aja bisa kok mas
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 34 Mins 24 Secs
    Buat sunroof tuh kayak buat tatoo.....musti siap mental euy.......dulu mercy gua pake sunroof yang ga original...jadinya jelek ga sesuai kontur atap......sampe ganti 3 kali........trus dibukanya juga jarang......he he..seperti kayak tatoo khan..keren sih......tapi...jarang juga lu pamerin.....Makanya buat sunroof tuh musti ke yang bener2 jago atau biasa pasang sunroof jangan hanya tergiur murahnya....just an opinion ya....tapi teuteup..........VIVA modifikasi

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy C240 2002 AT Sunroof
    By kopralpetet in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 08:28
  2. sunroof & cat utk mercy
    By pegasus85 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 17th September 2010, 22:38
  3. Mercy Mini Tahun 68(Ada Sunroof)
    By Kawazaki in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 28th July 2010, 13:01
  4. SUNROOF ASLI MERCY C240
    By ariblack in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th April 2009, 13:35
  5. WTA: Sunroof/Moonroof Mercy Tiger
    By Simple-Man in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 17th August 2008, 21:14
Back to top