>>>> 99% ORIGINALE - LOW KM - PEUGEOT 505 GR 1987 - MINT CONDITION
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 8 Secs

    >>>> 99% ORIGINALE - LOW KM - PEUGEOT 505 GR 1987 - MINT CONDITION

    Sobs,

    Bantuin temen nih... tetapi karena mobil ini antik simpanan,
    dia sendiri gak buka harga, mau kasihnya ke penawaran tertinggi.

    Speknya simpel .... : MOBIL Peugeot 505 GR SEPERTI BARU, KM baru 30 ribuan,
    yang gak original cuma 1, extra fan, sudah diganti dengan mercy boxer punya
    & tentunya ban :p soalnya dah pada perak terakhir mesin dihidupin..
    Oh iya.. velgnya juga jarang tuh.. soalnya waktu beli, pesan import langsung dari Perancis

    Monggo PM untuk penawaran harganya.













    Mau liat lebih detail lagi ke sini aja..
    http://s447.photobucket.com/albums/qq198/peugeot_007/

    Ayo ModCommers... :smt033 orii abiss nih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    wah manteb banget PUG nya mas.... penawaran tertinggi? start dr angka brapa nih?
    bantu up dulu yaa
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buka harga brp bozz??
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by a.dk700 View Post
    Sobs,

    Bantuin temen nih... tetapi karena mobil ini antik simpanan,
    dia sendiri gak buka harga, mau kasihnya ke penawaran tertinggi.

    Speknya simpel .... : MOBIL Peugeot 505 GR SEPERTI BARU, KM baru 30 ribuan,
    yang gak original cuma 1, extra fan, sudah diganti dengan mercy boxer punya
    & tentunya ban :p soalnya dah pada perak terakhir mesin dihidupin..
    Oh iya.. velgnya juga jarang tuh.. soalnya waktu beli, pesan import langsung dari Perancis

    Monggo PM untuk penawaran harganya.













    Mau liat lebih detail lagi ke sini aja..
    http://s447.photobucket.com/albums/qq198/peugeot_007/

    Ayo ModCommers... :smt033 orii abiss nih..
    ada no telp yg bs di hubungi?tq
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep ni pug..jadi pengin kembali ke masa lalu...:cool:
    berapa buka harganya bro...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    gile ni boil.. mulusssss bgt.. gw dulu pernah punya nih, lumayan irit sktr 1:9 untuk mesin 2000cc..
    dan yg ga tahan tuh suspensi nya itu loh.. empuk bgt.. khas peugeot 80an rasa kaya mercy.. bemper kuat loh.. waktu itu pernah ditabrak suzuki carry dr blkg, eh malah carry nya ringsek abis. peugeot nya gpp sama sekali. ckckck.. memang eropa.
    sekian testimoni dr gw.. semoga membantu.. daripada beli 307 mending beli ini deh. diijamin maknyus make nya.. bantu up bos..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta/Medan
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 16 Mins 42 Secs
    Buka Harganya berapa ya bro? biar tau ngebid berapa
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    OPEN FOR BID ---> cara penawarannya seperti lelang kah?lelang terbuka?

    kl sistem lelang, ada bbrp ketentuannya :
    - tentukan harga awal pembukaan
    - tentukan batas akhir penutupan penawaran
    - harusnya yg mo nawar jgn lewat PM ato tlp, tp lsg post aja di thread, biar kelihatan siapa penawar tertinggi.
    - buat yg nawar, biar ketahuan serius ato tidak, cantumkan no HP nya....

    bantu up deh buat barang antik.....sesama penggemar peugeot, two tumbs up !!!!
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    20jt deh..pembukaan
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by anak jakarta View Post
    20jt deh..pembukaan
    huebattt ....penawar pertama dah buka harga tuh...

    silahkan dilanjut bagi yg berminat, kayaknya rame neh.........he3....:smt033
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 605 SRi - 1992 - Mint Condition
    By 406D9 in forum Peugeot
    Replies: 35
    Last Post: 23rd October 2013, 17:35
  2. Replies: 8
    Last Post: 28th August 2013, 07:01
  3. For Sale: Peugeot 407 SW MINT CONDITION
    By peugeotdriver in forum Peugeot
    Replies: 15
    Last Post: 21st November 2011, 20:46
  4. Replies: 10
    Last Post: 14th May 2011, 11:29
  5. Replies: 19
    Last Post: 9th March 2009, 00:10
Back to top