HID PROVISION VS HID PHILIPS
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs

    HID PROVISION VS HID PHILIPS

    Guys, menurut loe org, cengli gak seh kalo provison dibandingin ma philips? Kalo emang sama2 terang,mending beli prov donk,much more cheaper. What do u think guys, any ideas? :o .

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Kalau cuman ngebandingin sah sah aja hehe
    Kalau nge "judge" no comment dah hehe
    philips = pilihan warna terbatas... harga 3 jt ke atas pastinya... garansi 1 tahun
    provision = semua warna ada... harga 2.7jt... garansi 2 tahun
    Masalah terang, silahkan lihat langsung di bos didi... orang harus pake mata sendiri ya ga bos didi ?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Begini bos, banyak yg bilang kl prov ma philips terangnya gak beda jauh, yg membedakan adalah prov 2.7jt dan philips 4jt, yg satu taiwan, yg satu lg japan. G tadinya jg mo beli philips, cuman kata si bos didi, terangnya gak beda jauh alias sama aja, so g ambil aja provision. Masalahnya bener pa kagak? Biar viewers aja deh yg ngejudge, cuz I have no idea

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 47 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    Kalau cuman ngebandingin sah sah aja hehe
    Kalau nge "judge" no comment dah hehe
    philips = pilihan warna terbatas... harga 3 jt ke atas pastinya... garansi 1 tahun
    provision = semua warna ada... harga 2.7jt... garansi 2 tahun
    Masalah terang, silahkan lihat langsung di bos didi... orang harus pake mata sendiri ya ga bos didi ?
    Hallo bro, saya setuju dengan pendapat bro, dulu tahun 2003 saya jual HID 2 merek Hella Eagle Eye dan Phillip, terus terang kwalitas 2 HID ini sangat bagus, tapi yang jadi masalah harganya agak tinggi dan terangnnya masih kalah sama HID keluaran baru.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Begini bos, banyak yg bilang kl prov ma philips terangnya gak beda jauh, yg membedakan adalah prov 2.7jt dan philips 4jt, yg satu taiwan, yg satu lg japan. G tadinya jg mo beli philips, cuman kata si bos didi, terangnya gak beda jauh alias sama aja, so g ambil aja provision. Masalahnya bener pa kagak? Biar viewers aja deh yg ngejudge, cuz I have no idea
    bos..philips itu belanda kan??

    gampangnya sih ada harga ada kualitas bos..
    saya gak bilang Provision jelek dan Philips bagus, tapi pasti ada alasan yang bagus kenapa harga mereka berbeda cukup jauh..

    seperti membandingkan mobil aja kan..
    walaupun kualitas mobilnya hampir sama tapi harganya bisa beda,kan faktor yg menentukan harga suatu barang gak cuma barangnya sendiri..bisa brand image,aftersales service,etc..

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 47 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Begini bos, banyak yg bilang kl prov ma philips terangnya gak beda jauh, yg membedakan adalah prov 2.7jt dan philips 4jt, yg satu taiwan, yg satu lg japan. G tadinya jg mo beli philips, cuman kata si bos didi, terangnya gak beda jauh alias sama aja, so g ambil aja provision. Masalahnya bener pa kagak? Biar viewers aja deh yg ngejudge, cuz I have no idea
    Hallo boss, saya juga jual HID Philips Kalau boss mau

    Untuk membuktikan omongan saya bener atau gak kalau HID Provision lebih terang, kita coba pasang di mobil boss : headlamp sebelah pake HID Provision, headlamp sebelah pake HID Philips lalu kita nyalain untuk liat lebih terang yang mana, kalau lebih terang HID Philips, HID Provisionnya copot lalu pasang HID Philipsnya (boss cuma nambah selisihnya aja), tapi kalau lebih terang HID Provision, HID philipsnya tetep boss beli karena HID Philips saya gak stok sedangkan kalau kita order dari pusatnya tidak boleh cancel, gimana?

    Kita testnya pas malem jam 7 di toko saya.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 47 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    bos..philips itu belanda kan??

    gampangnya sih ada harga ada kualitas bos..
    saya gak bilang Provision jelek dan Philips bagus, tapi pasti ada alasan yang bagus kenapa harga mereka berbeda cukup jauh..

    seperti membandingkan mobil aja kan..
    walaupun kualitas mobilnya hampir sama tapi harganya bisa beda,kan faktor yg menentukan harga suatu barang gak cuma barangnya sendiri..bisa brand image,aftersales service,etc..
    Hallo boss, betul sekali boss, terus terang HID Philips untuk kwalitas bagus, tapi untuk terang karena itu sudah keluaran lama kalah terang sama HID keluaran baru.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Wow, that was strong statement, g demen neh yg kayak gini. Itu baru namanya jualan bos, kalo emang ngaku paling terang yah mo dibandingin sekelas philips pun jg kagak takut, TOP. Soalnya banyak penjual HID kl diadu ma HID laen, pasti ada aja alesannya, gak etis lah, gak enak lah, ono ini lah. Terus terang bos, g dr dolo jg gak mau pake HID yg abal2, asal murah tp gak puas di hati, mending g spent a little bit, tapi pas di mata + hati. Ok d bos, thx 4 the info.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    ckckckck makin mantep aja boz didi...sampai philips aja berani diadu ma provision...two thumbs up
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  11. #10
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 47 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Wow, that was strong statement, g demen neh yg kayak gini. Itu baru namanya jualan bos, kalo emang ngaku paling terang yah mo dibandingin sekelas philips pun jg kagak takut, TOP. Soalnya banyak penjual HID kl diadu ma HID laen, pasti ada aja alesannya, gak etis lah, gak enak lah, ono ini lah. Terus terang bos, g dr dolo jg gak mau pake HID yg abal2, asal murah tp gak puas di hati, mending g spent a little bit, tapi pas di mata + hati. Ok d bos, thx 4 the info.
    Sebelumnya saya sudah pernah test adu terang HID Provision dengan HID lain, HID Provision paling terang.

    Tahun lalu diadakan kontes lampu HID di 7 kota besar di Indonesia (bisa diliat fotonya di Gallery HID Provision) semua merek HID diadu dikontes tersebut. Paling terang dan paling bagus HID Provision sebagai pemenang juara 1 kontes lampu HID.

    Thankiu too boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Provision HID vs HID Philips / Osram ?
    By slatob in forum HID Provision
    Replies: 24
    Last Post: 8th April 2015, 21:17
  2. [WTS] Ballast Philips & Bohlam Philips H7 Made In Germany, liat aja dulu boosss
    By civic_fd1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th March 2011, 09:34
  3. ASK: HDX vs Provision vs (Philips yg 1,1jtan)
    By jchng in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 28th September 2010, 08:54
  4. HID Philips VS HID Provision siapakah pemenangnya?
    By guruh suraji in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 203
    Last Post: 22nd August 2010, 23:50
  5. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 16:39
Back to top