WTS Lowenhart LD1 Replica 18"+Ban Nankang 215/35/R18
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Mall to Mall
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 8 Mins 36 Secs

    WTS Lowenhart LD1 Replica 18"+Ban Nankang 215/35/R18

    Di jual 4 buah Velg Replica Lowenhart LD1 made in Taiwan Offset 42 lubang 8 lebar 7,5 PCD 4x100 dan 4X114,3, berikut ban Nankang 215/35/R18, kondisi ban 90%, kondisi velg ada grepes pinggir krn pemakaian dan ada cacing sedikit, semua bisa dipoles lagi dan kembali bagus lagi. Dijamin tdk peang atau retak....Harga 4.6 jt . Dulu bekas dipake di Jazz GD3. Lokasi di Glodok.Kalo mau lihat harus janjian dulu satu hari sebelumnya. Maaf tidak bisa kirim hanya melayani COD saja.Liat, cocok, angkut.....

    Serius call or PM: 0812 925 3939.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    lebar berapa bro?pm nettnya dong
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Mall to Mall
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 8 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    lebar berapa bro?pm nettnya dong

    boss...lebar 7,5.....thx buat mampir, pm sent...........
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 36 Secs
    harga nett-nya berapa bos....?
    masih bisa kurang kan....?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 36 Secs
    kaga bisa kurang lagi bos.....
    itu bisa di pake di avanza kaga...?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    bantuin up aja deh bos...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Mall to Mall
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 8 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by supertin View Post
    kaga bisa kurang lagi bos.....
    itu bisa di pake di avanza kaga...?
    pcd seh sama cuman kalo offset avanza gw gak tau...mungkin boss modcom lain ada yg bisa bantu??
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by carmania View Post
    pcd seh sama cuman kalo offset avanza gw gak tau...mungkin boss modcom lain ada yg bisa bantu??
    buat avanza bisa banget bro
    hehehe
    gue nanya2 ke orang ini spek paling pas buat avanza bro
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Car instead Home
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Buat GE8 harus chamber ga?
    PM nett ya thanks.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Mall to Mall
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 8 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    buat avanza bisa banget bro
    hehehe
    gue nanya2 ke orang ini spek paling pas buat avanza bro
    thx ya boss dibantuin jawab....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 12th July 2011, 12:06
  2. WTS: Replica Lowenhart LDR 17" double PCD + ban
    By fabulous85 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 22nd September 2009, 23:30
  3. Mau Jual velg 14 inch replica Lowenhart+ Ban bekas
    By vicset in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th January 2009, 12:00
  4. WTS - velg Replica HRE, 18inc + ban Nankang
    By Dusty79 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th April 2008, 22:37
  5. replica lowenhart LDR
    By [grg] in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 29th July 2005, 03:48
Back to top