WTA:jamex 850rb
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: WTA:jamex 850rb
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11386
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs

    WTA:jamex 850rb

    Master..gw dtwrin jamex 2nd(dpn blkg) 850rb bkas ford TX5/brilliant??kira2 mahal ga?
    kndsi blm pernah dipotong..

    oya,drpd intrax ktnya lbh mahal+bgus jamex y?bner ga master..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 23 Mins 29 Secs
    menurut gue untuk 2nd mungkin lumayan mahal. karena gue juga beli jamex 2nd tapi udah dipotong 0.5 ulir bagian depan doang dapet 350rb. tapi kembali ke orang yang jual jugalah,terserah dia.
    jamex memang lebih mahal dari intrax dan lebih empuk. tapi kalo emang situ udah kadung suka mendingan beli aja, hehehee
    PENGEN PUNYA MOBIL

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung persib nu aing!!
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 36 Secs
    kemahalan.. temen gw beli jamex 2nd belum di potong satu pasang (2 biji) cuma 300 rebu..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by S!GHT.autoclub
    kemahalan.. temen gw beli jamex 2nd belum di potong satu pasang (2 biji) cuma 300 rebu..
    mau dunk boss klo ada lagi buat aerio..hehe
    think 1st before u post something

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Gw dulu jual u/aerio belum potong 500 ribu, waaaahhh...kemurahan ya gw,huhu.....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by ian
    Gw dulu jual u/aerio belum potong 500 ribu, waaaahhh...kemurahan ya gw,huhu.....
    tdnya gw mau beli per lu ian.. tp yah kbelinya headernya dulu sih..hehe
    think 1st before u post something

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by S!GHT.autoclub
    kemahalan.. temen gw beli jamex 2nd belum di potong satu pasang (2 biji) cuma 300 rebu..

    Mau dong.... ada ga yg second buat cielo nih urgent....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 39 Secs
    sama bos gua juga cari per utk cielo gua, soalnya pingin nyeperin tapi tetap empuk, he....he.... !!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts lips spoon only 850rb
    By B198ERT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2013, 08:14
  2. Replies: 25
    Last Post: 8th September 2012, 09:13
  3. WTS: Vox Altitude al4.75 cuma 850rb aja
    By Brucee in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 13th April 2011, 20:56
  4. JWL PWR MONOBLOK INTERSYS H 850rb
    By XLaudioworks in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 21st January 2010, 14:47
  5. ASK: Sub 10" harga between 500~850rb
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 12th January 2009, 01:18
Back to top