[WTA] YarisVsJazzVsSwift tahun 2007
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins

    [WTA] YarisVsJazzVsSwift tahun 2007

    Dear All modcomers,
    mohon bantuan informasinya,
    gw mau tanya ke bos mengenai kira2x apa kekurangan dan kelebihan masing-masing mobil Yaris, Jazz, Swft,,
    kira2x dari segi mesin, kaki2x, handling, power steering, dll tapi bukan dari segi harga jual kembali..:smt109

    soalnya ada rencana mau coba review dari ketiga mobil tersebut..:rolleyes:




    Terima Kasih atas saran2x dari teman-teman modcomers,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 46 Mins 10 Secs
    hmm kalo gua pribadi sih milih jazz..
    gua pake jazz udah 2 taun ini.. *keluaran 2007.. paling enak menurut gua.. dulu kakak pernah punya yaris, tp kalo nyetir itu berasa tenggelem gua di dalemnya.. dashboardnya aga kegedean jd agak sumpek aja gt.... hehe pengalaman pribadi sih..

    trus..
    pernah dulu, hampir ganti swift, bosen sama jazz,, pas di coba punya tante gua, tarikannya ga gitu enak.. ga tau sih pendapat yang lain gimana.. trus bagasinya juga ga segede jazz.. jazz paling gede bagasinya di banding yang lainnya.. jd gak jadi deh ganti swift..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 46 Mins 10 Secs
    oh iya.. jazz kelemahannya.. kebanyakan di jalan.. jd cepet bosen.. hehehe.. tergantung selera sih..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    terima kasih atas sarannya om gie,

    nah itu juga salah satu kelebihan artinya banyak di jalanan berarti secara komersial dan kualitasnya baik, makanya pasaran yang pake..

    tp denger2x Yaris top speednya oke gt...terpenting seh mesin oke rem juga baik.

    gw ada rencana liat2x diantara ketiganya,,,
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss... Newbie Nie... Cuma Sekadar kasih info...
    Newbie pernah pake 3 - 3 nya.. Menurut Newbie :
    1. Jazz, dari tampilan paling oke, imut n semok.. hehehe... mesin juga rata rata lah.. cepet juga ngga terlalu.. tapi kalo lagi ujan Jazz ini paling berisik di kap atas mobilnya broo...
    2. Yaris, huemat pwolll.... irit banget bensinnya, lebih irit dari jazz newbie kira... hehehe.. soal laennya dashboardnya kurang comfortable.. kegedean n juga indikator ditengah... ga sporty donk.. hahahaha
    3 Swift, sapa bilang tarikan swift molor.. Gigi 2 swift pernah aye tarikin mpe rpm 7 & the result is : 100km/jam" beneran.. swift CKD.. denger2 malah yang built up punya lebih mafud.. hahaha... nurut aye, kalo bos lebih "NEED FOR SPEED" prefer ke Swift ajah de.. dari namanya aja uda SWIFT! hahaha..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    tp kalo dari spek brosur, paling gede tenaganya si jazz
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    he he he dari brosur juga bukan jaminan ya bos..

    swift..kelihatannya bodynya saja yang kurang ajib ajah dilihatnya =D

    selera ajah kali ya...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 46 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by wly88 View Post
    Boss... Newbie Nie... Cuma Sekadar kasih info...
    Newbie pernah pake 3 - 3 nya.. Menurut Newbie :
    1. Jazz, dari tampilan paling oke, imut n semok.. hehehe... mesin juga rata rata lah.. cepet juga ngga terlalu.. tapi kalo lagi ujan Jazz ini paling berisik di kap atas mobilnya broo...
    2. Yaris, huemat pwolll.... irit banget bensinnya, lebih irit dari jazz newbie kira... hehehe.. soal laennya dashboardnya kurang comfortable.. kegedean n juga indikator ditengah... ga sporty donk.. hahahaha
    3 Swift, sapa bilang tarikan swift molor.. Gigi 2 swift pernah aye tarikin mpe rpm 7 & the result is : 100km/jam" beneran.. swift CKD.. denger2 malah yang built up punya lebih mafud.. hahaha... nurut aye, kalo bos lebih "NEED FOR SPEED" prefer ke Swift ajah de.. dari namanya aja uda SWIFT! hahaha..
    ohh.. soal swift ga tau deh.. gua sih nyobanya matic.. ketiga mobil yang gua coba itu matic.. hehehe blom pernah de kalo yang manual... ya balik ke selera lagi sih.. hehehe
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    betul bos gie..oia, mau tanya juga jazz yang tahun 2006 lampu remnya sudah led atau belum, dan yang spoiler depannya sudah rubah itu hanya tahun 2007 ya ?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 44 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_xemox View Post
    betul bos gie..oia, mau tanya juga jazz yang tahun 2006 lampu remnya sudah led atau belum, dan yang spoiler depannya sudah rubah itu hanya tahun 2007 ya ?
    yg udah led tuh jazz yg 2007.tmen gw punya jazz 2006 masih lampu biasa bos hohoho....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KIA carens ll tahun 2007 MT
    By iklaninternet in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 11:32
  2. Honda All New CR-V 2.4 Tahun 2007 A/T
    By keikin in forum Honda
    Replies: 25
    Last Post: 21st March 2012, 19:26
  3. Mazda 3 Tahun 2007
    By iklaninternet2 in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2012, 17:05
  4. BMW 523i tahun 2007
    By mendadakmodif in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 3rd December 2009, 08:42
Back to top