WTA : POWER STEERING
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 13 Secs

    WTA : POWER STEERING

    Sob, mau tanya neh....

    kalau power steering kadang berat, kadang enteng kenapa yah ???
    bingung gue sama mobil gue.
    awalnya gue pikir sealnya bocor, cuman udah gue cek kolong, gak ada rembessan. n minyak poer steering juga gak berkurang

    emang ada setelan power steering di bagian kaki kaki yah sob ?
    apa mungkin yah pompanya dah musti di "Lem" ?

    heheheheh

    thx b'fore yah sob....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 28 Mins 58 Secs
    sama kaya gw nih kasus nya,,, ayo ada yg bisa bantu masalah kami berdua
    White Brio RS

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    mungkin masalah di hydroliknya tuh....cmmiw y...tungguin aja bentar lg jg masternya nongol ko...he...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 13 Secs
    ayoooooooooo

    bantu bantu donk... help me negh.....
    up up

    Mater...... ayo cepetan turun....... hehehhee

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 19 Secs
    ada yang tau bengkel power stering di daerah selatan..?

    THX.....bro-sist

  7. #6
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    velg loe pada std ato dah pada pake velg gede?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    mobilnya apaan..

    gw pake pelek 19'' emang berasa berat di banding std..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Wah.. masalah ada di rack steer kalo rack steer kemakan maka akan berasa kadang2 steer berat kadang enteng. coba deeh di bawa ke bengkel Power sterring di Jaksel banyak dari mulai MW(mudarin) sampe yg deket pondok cabe.
    Kalo masih belom parah bisa dibenerin dibubut dan di setting ulang diikuti penggantian seal, kalo parah udah kemakan harus ganti serumah2nya kaya mobil gw hhick2..
    cari aja yg copotan kalo mobil gw yg baru sekitar 4,5 jt kalo copotan dapet sekitar 2jt an
    Done...done..done

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 13 Secs
    Finally, Problem Resolved!

    gue kemarennya cek ke bengkel spooring dulu sebelum eksekusi. ternyata masalahnya ada di Balljoint, tie road, sama idle arm-nya.

    hehehehehehhe
    thx buat semuanya yah.....
    Alpine 9853
    DLS UR6S
    Crossfire VR804
    Crossfire BMF D12
    Mass Engineering 1,5F
    Monstar Cable

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau tanya neh mobil gw steer nya klo lewat jalan bergelombang dan ngk rata goyang2 kanan kiri...kira2 kanapa yah? padahal bal join, tie rod ama karet stabiliser dah di ganti........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power Steering
    By Richard T in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 6th June 2012, 00:27
  2. [ASK]:HELP Power Steering
    By meyam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2009, 15:54
  3. [ASK]:HELP Power Steering
    By meyam in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2009, 14:21
  4. Power Steering
    By yogi_jumiranto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2009, 13:49
  5. POWER STEERING
    By ghoesti in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 4th April 2007, 10:55
Back to top