WTA : suspensi keras civic 02
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 33 Secs

    WTA : suspensi keras civic 02

    Sore juragan2.....

    Lagi butuh pencerahan...mohon bantuannya...

    Gw punya Civic 02, gw ngerasa suspensinya keras....tapi setelah gw tanya bengkel resmi dan temen2 emang buat civic 02 suspensinya emang agak keras...

    Soalnya dulu kebiasaan make great corolla...suspensinya enak banget....walaupun make pelek gede tetep enak...

    Nah, klo dibikin pengen lembut gimana ya? pake shock apa ya.....

    Mohon info-infonya ya....

    Thx bgt...

    Note:
    o iya klo juragan2 punya suspensi2 baru atau 2nd yang bisa bikin civic gw agak empukan boleh juga dong informasinya....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 33 Secs
    Soreeeeee......

    bantuin dong gan.....

    butuh banget masukannya...

    thx

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Bro, pertama loe harus yakin dulu itu shock standar dan per standar. Caranya ya kalo pas ke bengkel kaki2 mereka bisa tau apa itu udah diganti apa belom. Setau gue yang paling empuk ya shock bawaan mobilnya, dengan syarat per juga masih standar. Kalo loe berasa terlalu keras, shock ga ada lagi yang lebih empuk, kalo per masih mungkin ada. Gue sendiri belom pernah cobain macem2 per secara aftermarket rata2 lebih pendek dari standarnya. Gue denger Jamex tuh empuk tapi ya sekali lagi gue belom pernah coba.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 33 Secs
    thx bgt ya infonya sob....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by restu kusumah View Post
    Sore juragan2.....

    Lagi butuh pencerahan...mohon bantuannya...

    Gw punya Civic 02, gw ngerasa suspensinya keras....tapi setelah gw tanya bengkel resmi dan temen2 emang buat civic 02 suspensinya emang agak keras...

    Soalnya dulu kebiasaan make great corolla...suspensinya enak banget....walaupun make pelek gede tetep enak...

    Nah, klo dibikin pengen lembut gimana ya? pake shock apa ya.....

    Mohon info-infonya ya....

    Thx bgt...

    Note:
    o iya klo juragan2 punya suspensi2 baru atau 2nd yang bisa bikin civic gw agak empukan boleh juga dong informasinya....
    Bro, yg gw tau shock depan Civic ini gas & tabung nya gede bgt, wajar kalo bantingannya lebih keras di banding kan dengan Great.

    kebetulan gw n Ngebut jualan shock2 2nd.. shock dpn civic n great gw punya dari bentuk nya jauh bgt. gedean civic.. hal ini wajar krn bobot civic kan lebih berat di banding great.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 16 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by restu kusumah View Post
    Sore juragan2.....

    Lagi butuh pencerahan...mohon bantuannya...

    Gw punya Civic 02, gw ngerasa suspensinya keras....tapi setelah gw tanya bengkel resmi dan temen2 emang buat civic 02 suspensinya emang agak keras...

    Soalnya dulu kebiasaan make great corolla...suspensinya enak banget....walaupun make pelek gede tetep enak...

    Nah, klo dibikin pengen lembut gimana ya? pake shock apa ya.....

    Mohon info-infonya ya....

    Thx bgt...

    Note:
    o iya klo juragan2 punya suspensi2 baru atau 2nd yang bisa bikin civic gw agak empukan boleh juga dong informasinya....
    bantu jawab yah, pake civic 02 juga dr baru mpe sekarang...
    setau ku sih bawaan civic mang agk keras, secara honda ma toyota agk beda karakter nya
    honda agk keras tapi stabil kalo dbawa kenceng, kalo toyota lembut tapi kalo kenceng agk ngayun..ini ngmngin spek std yah....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Suspensi Yaris 2007 super duper keras
    By timor cendol in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 12th September 2012, 10:48
  2. Ask: suspensi all new jazz keras
    By JSracing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 10th August 2010, 19:29
  3. [wta] suspensi jazz keras.
    By supermikkk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 41
    Last Post: 28th March 2010, 13:05
  4. WTA >> Suspensi uda keras buat HYUNDAI
    By geizer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2008, 13:29
Back to top