Ask : HU 24 Bit DAC - CD Bajakan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs

    Ask : HU 24 Bit DAC - CD Bajakan

    Teman's, klo HU udah 24 bit dac tapi pake cd bajakan (cd aslinya 24 bit) tetap ada efek peningkatan kualitas suara gak ya ? dari pada pake HU yg blum 24 bit ?

    misalnya : clarion 946 dengan alpine 9855 atau P80RS dengan CD 24 bit / HDCD yg asli, lebih detil mana ngebaca datanya ? (bukan kualitas suara lho ya), klo yg bajakan ?

    dari segi teknis lebih baik mana 24 bit DAC dengan 1 bit Burrbrown ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kaya nya ga ngaruh tuh bos.. namanya jg CD bajakan. Pasti ngebajak nya ga beres, bit per bit nya ga mungkin tercopy dgn sempurna. Ngebakarnya jg gw yakin dgn high speed yg notabene ga bakalan bagus, kasian HU lo jg.

    Kalo bagusan mana antara 24bit DAC dgn 1 bit burrbrown, scara teknis pasti bagusan 24bit. Walau kuping qta mungkin ga bakalan bisa menyadari perbedaan yg jauh dr segi suara.. CMIIW

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    stuju ama atas gw
    ngapain jg beli hu mahal2 24bit kalo cdnya masi yg bajakan..

  5. #4
    bs beli hu yang jutaan, tp kok pake cd go ceng ?? hahahahahahaaha

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kalau 24 bit , 1x oversampling dengan 1 bit , 8x oversampling bagusan mana hasilnya??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by keparad
    kalau 24 bit , 1x oversampling dengan 1 bit , 8x oversampling bagusan mana hasilnya??
    Mungkin masih menang 24 bit, walau ga beda byk dgn 1 bit w/ 8x oversampling.
    Butuh kuping emas buat bedainnya :smt020 CMIIW

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    ooo gitu ya...

    kok berhenti diskusi nya neh... ayooo teruss...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Pake BurrBrown, juga banyak type chip nya. Pake kelas yg mana. Kalo di bilang BurrBrown, tapi pake yg kelas paling murah, yah sami mawon. heuheuhe...

  10. #9
    ternoda_81
    Guest
    Kalo 24 bit biasanya lebih bagus. Prosesornya beda. 1-bit itu masih yang convensional. Dari taon 90 juga udah 1-bit.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Tapi 7998R and 9855 juga masih 1 bit lhoo... heuheue..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana caranya supaya alpine 9855 bisa baca cd bajakan??
    By victor in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 16th June 2015, 14:30
  2. bajakan ferarri jadi bintang pameran
    By xzibit_fast in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 19th April 2014, 00:47
  3. Replies: 180
    Last Post: 25th March 2011, 23:11
  4. HU Eclipse bisa CD bajakan ga ya???
    By hwijayaa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 24th April 2009, 23:55
  5. CD 'Bajakan' (CD to CD recording)
    By pmirror in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 25th November 2007, 18:38
Back to top