Tiga Cewek mengaku Dosa kepada ibunya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs

    Tiga Cewek mengaku Dosa kepada ibunya

    Ada tiga orang cewek yang akan melakukan Pengakuan Dosa kepada ibunya


    Anak I : Ibu , saya mau mengaku dosa
    Ibu : Apa kamu habis berbuat dosa ?
    Anak I : Ya ibu, saya semalam habis memegang kemaluan laki laki.
    Ibu : Oh begitu, ya sudah kl begitu pulanglah dan cuci tangan yang bersih lalu berdoa.

    Anak II : Ibu, saya mau mengaku dosa.
    Ibu : Apa kamu habis berbuat dosa ??
    Anak II : Ya Ibu, semalam saya habis ngintip orang yang lagi melakukan hubungan sex.
    Ibu : Oh begitu, ya sudah kl begitu pulanglah dan basuh wajahmu yang bersih lalu berdoa.

    Tiba giliran Cewek ke III untuk mengaku dosa, tiba2 anak ke III melarikan diri
    dan Si Ibu berteriak memanggil cewek ke III dan bertanya :
    IBU : Kenapa kamu kok lari ???
    Anak III : Ya Ibu, saya sudah tahu jawabannya
    Ibu : apa maksud kamu ???
    Anak III : Ya paling2 saya disuruh menggosok gigi dan berkumur yang bersih, lalu berdoa.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    sikat sikat gigi, mur kumur kumur

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    udah ganti judul nih, biar enak aja
    Cendolllnya dong

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    hahaha.. hayo ngapain tuh si suster ke 3, parah parah

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jateng
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    karaokeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    ........................

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    hahahahaahahaaaaaa

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    lengket kayanya

  10. #9
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    ya kalo ada joking gini jgn dianggap saralah, santai aja

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    ya Tuhan..maafkanlah TS nya

    bro TS,nyadargk walaupun tujuan nya joke,tp sbnrnya ttp dosa lho..

    asli,no off, g pernah baca klo pastor,bhiksu,atau apalah yg berhubungan dengan kerohanian,khususnya TUHAN,itu gk boleh dpake "guyonan",sebenernya dengan tertawa karena joke ini pun,uda dosa...nah lho...

    serius mode=on nih, gk becanda

    sekali lg sorry bro TS

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pencipta WWW Mengaku Khilaf Gunakan //
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 12th March 2014, 09:49
  2. PENGAKUAN DOSA....
    By buuuuu in forum Automotive
    Replies: 64
    Last Post: 10th March 2011, 15:00
  3. Bisnis Pengakuan Dosa...
    By shreks in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 23rd August 2008, 21:21
Back to top