Paman, Tante dan sopir

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs

    Thumbs up Paman, Tante dan sopir

    Perjalanan dari Surabaya menuju Jakarta.

    Paman, Tante dan sopir.
    mereka bertiga naik kijang innova dengan diantar sopir, jam 8 pagi berangkat dari surabaya, seperti biasa sebelum berangkat mereka bertiga selalu berdoa agar selalu dilindungi didlm perjalanan.
    karena hari sudah larut malam, sang paman memutuskan untuk beristirahat di kota Semarang, sang paman memesan satu kamar hotel, berisi 1 bed besar dan 1 bed kecil, karena mereka msh satu saudara,
    paman dan tante tidur seranjang, dan pak sopir tidur di bed kecil.

    karena capeknya pak sopir tidut terlelap, begitu juga paman dan tante.
    Jarum jam menunjukan angka 12, sang paman terbangun, dan tiba2 paman membangunkan tante dengan sangat perlahan agar tidak terdengar oleh pak sopir.
    Paman : te tante. . . . ayo te kita nyoba yuk. . .
    Tante : jangan paman. . . itu dosa, ntar pak sopir terbangun.
    akhirnya paman setuju dan berusaha untuk tidur kembali.
    Akan tetapi dalam hati Tante sebenarnya juga pengen . . .
    Satu jam kemudian giliran Tante yang membangunkan sang paman.
    Tante : man . .paman. . . ayo kita nyaobain.
    Paman : jangan tante. . .dosa lho, kita kan msh saudara.
    nanti kalau pak sopir tahu bagaimana ?

    Akhirnya mereka tidak jadi melakukan perbuatan dosa.
    akan tetapi saat jarum jam menunjukan angka 2 pagi, secara tiba2 paman dan tante bersamaan
    terbangun dan entah setan mana yang mempengaruhi mereka berdua berbuat dosa. Sebelum mereka melakukan semua itu sang paman berunding dng tante bgmana caranya utk mengetahui pak sopir sudah tidur lelap atau belum ? Paman punya ide cemerlang dng cara mencabut bulu kemaluan pak sopir, apabila pak sopir tidak terasa berarti pak sopir benar2 lelap tidurnya, dan dicabutlah bulu kemaluan pak sopir,
    ternyata pak sopir tetap lelap dalam tidurnya, dan ahkirnya. . . . . .terjadilah suatu pergumulan yg seru....
    antara paman & tante. Setelah melakukan aktifitas mereka berdua tertidur dengan lelapnya.

    Keesokan harinya mereka melanjutkan kemali perjalanan ke Cirebon, dalam perjalanan paman dan tante
    tampak ceria sekali, dan sesekali mereka berdua bernyanyi :
    " Tante : Semalam enak sekali. . . . . . . .
    " Paman : Entar malam diulang lagi . . . . .

    Dan tak terasa hari sudah mulai gelap, sampailah mereka di Cirebon, dan seperti biasa mereka menginap
    dihotel dengan satu kamar bertiga. setelah mandi mandi mereka bertiga tertidur lelap.
    Jarum jam menunjukan angka 12, tiba2 Paman dan Tante terbangun lagi secara bersamaan, dan seperti biasa Paman ingin mengetahui apakah pak sopir sudah tidur lelap.
    Dicabutlah kembali bulu kemaluan pak sopir, dan ternyata pak sopir tetap tidur dengan lelapnya.
    Terjadilah pergumulan lagi antara paman dan tante, smp akhirnya mereka tertidur juga.

    Pagi telah tiba, dan mereka melanjutkan kembali perjalanan ke Jakarta.
    Dalam perjalanan kembali mereka bernyanyi. . . .
    "Paman : Semalam enak sekali . . . . .
    "Tante : Entar malam diulang lagi. . . . .
    Tapi secara tiba tiba dan tak diduga pak sopir ikut bernyanyi. . . .
    "Pak Sopir : Lama lama Jembutku Habiiiiiissssssssss.:p:eek:



    Cendolnya kl berkenannn.

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta utara-Pusat
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 47 Secs
    pertamax hehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    wakakakak...astaga,prh bgt tuh,ya tuhan maafkanlah dosa kedua insan tersebut..hehe

    Quote Originally Posted by tempelaje View Post
    pertamax hehe
    wah..di comment dong bos..jgn sekedar pertamax aja, kasian tsnya udh cape" bikin thread, disini modcom loh bukan forum sebelah..heehehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    setuju bro, capek nd haus nih, lg nunnguin cendolllnyaaa

  6. #5
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,210
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 6 Secs
    wkwkwkwkwkwkwkkw............

    knp mesti jembutnya yg dicabut???

    tanya kenapa?????

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jateng
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huaeuaehaeu.... ada2 aja neh... :smt033

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    ckckck....
    ada ya pastor yg kaya gt??
    hauhauhauhauhaua

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    gila gfila.......

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    ya Tuhan..maafkanlah TS nya

    bro TS,nyadargk walaupun tujuan nya joke,tp sbnrnya ttp dosa lho..

    asli,no off, g pernah baca klo pastor,bhiksu,atau apalah yg berhubungan dengan kerohanian,khususnya TUHAN,itu gk boleh dpake "guyonan",sebenernya dengan tertawa karena joke ini pun,uda dosa...nah lho...

    serius mode=on nih, gk becanda

    sekali lg sorry bro TS

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    thanks ram liberu, td emang sdh gua pertimbangkan dosa gak ya ? maaf tuk semuanya.
    gimana cr delete nya ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB > Jok kijang LGX bagian sopir
    By may_niezz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th February 2012, 07:29
  2. (wtb) kaca pintu sopir all new corolla
    By kecemutan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th May 2010, 16:43
  3. Cari sopir
    By consigliori in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 31st July 2009, 09:09
  4. starlet 1988 paman...
    By mrpostman1980 in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 5th July 2009, 18:26
Back to top