Genio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
Thread: Genio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins

    Genio

    temen2 gue pengen nanya nich boil gue kok tarikannya kurang enak ya..
    kira2 knp n menurt lo semua gue harus gmn??
    trz pas kecepatan tinggi boil gue ngeden bgt..
    gue minta saran lo semua nich.
    maaf gue msh agak tabu klo soal mesin..
    THX

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Re: Genio

    Quote Originally Posted by coLZ
    temen2 gue pengen nanya nich boil gue kok tarikannya kurang enak ya..
    kira2 knp n menurt lo semua gue harus gmn??
    trz pas kecepatan tinggi boil gue ngeden bgt..
    gue minta saran lo semua nich.
    maaf gue msh agak tabu klo soal mesin..
    THX
    ganti head vtec''dong boss... dijamin ngacirrrrrrrr......................!!!

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kompor macam apa ini...
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ke bengkel tunning terdekat, langsung bicarain dan siapin dana.

    Sepertinya tidak sulit membuat Genio kencang.

    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    kira2 apa yang harus gue benahin??

    bengkel mana yang bagus menurut teman2 semua??
    kira2 butuh budget berapa nich??
    minta bimbingan dan saran dari loe semua nih..
    THX be4

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mesin sering dirawat gak??

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Daerah Jakarta mana?

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    gue dijakarta timur..

    mesin terawat kok boss..
    gue rajin isi oli dLL..
    menurut loe gue mesti gimana nich??

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    wah kalo dijakarta timur banyak bengkel yang bagus kok bos,,

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: barang2 ex Honda Civic EG9 (Genio), Stir Mugen & Tie Bar Honda Estilo-Genio
    By gembhoel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 19th December 2012, 09:10
  2. lips depan genio sr4/estilo,ductail genio,knalpot rep HKS (bandung)
    By derry_12 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 12:03
  3. Replies: 8
    Last Post: 24th October 2011, 18:12
  4. [WTS] Foglamp Genio & Armrest Genio/Estilo
    By iJDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 18th March 2011, 14:45
  5. Part Ex Honda Genio, bisa untuk Genio-Estilo
    By Perrmata in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 13th August 2010, 22:10
Back to top