Hati-hati kalau cuci mobil steam di tempat yang belum berpengalaman!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Tanggerang
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 53 Secs

    Exclamation Hati-hati kalau cuci mobil steam di tempat yang belum berpengalaman!!!

    hai para modcomers gw mau berbagi pengalaman neh bagi yang suka mencuci steam mobil.jadi begini bro ceritanya pada hari itu gw mencuci mobil gw di suatu temptat cuci steam ,lalu setelah beberapa lama kemudian mobil gw udah selesai di cuci tinggal di lap&bersihin,nah ceritanya si orang yang ngelap dasbor gw tiba-tiba nyenggol parfum mobil,nah yang anehnya dia masang kebalik dan otomatis minyak wanginya tumpah dan mengenai monitor di mobil gw:mad:
    hari ke 1 belum ada masalah,hari ke 2 touch screen monitornya mati,hari ke3 layar lcdnya belang separuh terang separuh gelap,dan 2 bulan kemudian layar ngeblank total cuman keluar suara doang

    Dan pas gw nyoba betulin ternyata harus ganti lcdnya seharga 1.5 jt:o malangnya nasib gw.
    Semoga berguna bro semua

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,211
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 12 Mins 54 Secs
    wah,mpe ky gtu ya...sayang bgt bos..di claim dong ke tmpt steam mblnya..lmyn tu 1,5 jt bs buat brp kali nyuci mobil?? piss bos,,

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bangkalan-Madura
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 18 Secs
    iya niiih,gw juga pernah ngalami...

    tapi,tumpahnya ke dashboard ajah,udah dech,dashboardnya belang....


    malangnya nasib kita boos...

    he...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 16 Mins 8 Secs
    wew curhat,.. blom lama gw pernah kehilangan recehan parkir waktu nyuci,.. gak gede ada sekitar 12rban tp tetep aja keki gak sopan banget,.. balik lagi ogah,... mending nyuci sendiri,..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 13 Mins 59 Secs
    Wew, Gak complaint ke tempat cuci mobilnya bos?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Harusnya langsung komplain bos pada saat itu juga.
    Pengalaman nih, gua juga pernah karpet mobil gua yg bagus di tukar ama yg jelek,
    dan ketahuannya esok harinya.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    wakakakaka parah amat bro karpet aja ditukar ngakak..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    wadoh.. huhu klo d tmpat ga jelas mah, iy, pastiin dulu sblm kluar barang2 smuany masih utuh n sesuai keadaan kita dateng dah..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jateng
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    valet parking aja di festival kemang jg suka ngambil receh tuhhh.ati2

  11. #10
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah payah euy.......

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hati-Hati dgn Tempat Cuci Mobil di SPBU Ciledug
    By y_anjasrana in forum Suara Konsumen
    Replies: 38
    Last Post: 15th June 2015, 16:06
  2. Replies: 83
    Last Post: 24th February 2014, 15:47
  3. Replies: 47
    Last Post: 20th November 2013, 01:04
  4. hati hati kalau berenang
    By dastinggo in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2013, 10:49
  5. Danger Pictures!! Hati-hati kalau liburan!
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 13th April 2009, 22:05
Back to top