4 channel amp
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: 4 channel amp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    4 channel amp

    gw baru di forum ini nich,
    tolong bantuin power yg cocok buat system gw donk
    3 way active
    speaker: Phass Alneco
    gw butuh 4 channel yg cocok buat tweeter sama midrange.
    budget +/- 15jt an

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    mantep nih budget nya.... bakalan rame nih , hehe...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg pernah denger HELIX gk ? harganya berapaan ya?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by snk View Post
    gw baru di forum ini nich,
    tolong bantuin power yg cocok buat system gw donk
    3 way active
    speaker: Phass Alneco
    gw butuh 4 channel yg cocok buat tweeter sama midrange.
    budget +/- 15jt an
    pake gramond MLT2.1 SE, ini yg SE yah , bukan yg lama itu
    mantapz deh, harga baru 5,3jtan, itu kan power amp 2chnel, nah pake 2 unit
    cukup dunk dana nya
    mo coba dulu bisa mampir k workshop


    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang 4 channel aja ada gak ?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by snk View Post
    yang 4 channel aja ada gak ?
    4chnel nya ada, tapi ga sebagus 2 chnel nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. 8th June 2009, 15:28

    Reason
    Sayonara Spammer !!

  9. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    TRU tech billet series, ada 4 channelnya

  10. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by snk View Post
    gw baru di forum ini nich,
    tolong bantuin power yg cocok buat system gw donk
    3 way active
    speaker: Phass Alneco
    gw butuh 4 channel yg cocok buat tweeter sama midrange.
    budget +/- 15jt an
    ARC SE bro...

  11. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    TS nya kemana nih ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  12. #10
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nich rasanya pake ARC SE dech..
    hoho kemaren dah tanya2 masuk sama budget gw
    thx u for advice

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 28th September 2010, 17:02
  2. Replies: 43
    Last Post: 28th April 2010, 10:56
  3. Replies: 36
    Last Post: 17th September 2009, 19:27
  4. Power 3 channel, 2 channel depan, 1 channel sub
    By torpey in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 17th August 2005, 01:28
Back to top