Help me dunks about cefiro
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help me dunks about cefiro

    Guys.. i ada rencana mo beli nissan cefiro nih.. ada saran, tips, sharing about this car please?
    Rencananya si mo bangun buat street ama drifting. Jadi bisa buat drifting tapi masih enak dan nyaman buat harian. Mesin rencananya mo n/a aja, ga turbo2an.. bisa ga ya dapet power buat drifitng..? Share dunks para cefiro owners.. thanx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    yg penting sasis masih bagus.. mesin tinggal swap, kaki2 juga tinggal comot.. n satu lg, kl beli mesin beli halfcut.. repot kalo nga.. hahahaha..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo swap engine itu gauge2 yang ada di dashboard standar mobil bisa nyala ga? kaya speedometer, fuel, temperatur mesin, dll.. Soalnya kan ecunya ganti swap. Ada yg bilang kalo swap engine bnyk fitur di dashboard boil stdr yg ga bs dipake lagi.. Betul ga si..?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    tanya aja ke mimo...he...

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    harusnya sih masih nyala ya....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    kalo spec mbl drift beneran mah ga bisa buat pake harian, kecuali kalo punya pabrik ban sendiri. soalnya cambernya tuh negatifnya gila2an.
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hehehe.....
    penagalaman yeh too???......
    gw juga lagi swap di rumah neeh pake rb20det....
    aaeaehhaehhuahuaeu...
    bisa deh....
    tapi sensor2nya musti ada smua....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    avanza-ku cupu n mimo tau solusinya.he..he..he..

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    kalo belinya cuma engine doank, tranny pake cefiro punya aja yg std, cm ganti kopling.. truz pake haltech deh.. hihihi mantaaaappp...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tapi capedeh.....
    haeaueuhaehaehuhaeu

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya dunks,,
    By isman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2005, 18:59
  2. tanya dunks
    By isman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 4th September 2005, 00:43
Back to top