Produk untuk hemat bensin,tambah tenaga mesin,etc
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs

    Produk untuk hemat bensin,tambah tenaga mesin,etc

    O iya g mau nanya produk yg buat hemat bensin,tambah tenaga mesin,rendahin emisi.. biasa produk apa yah yg bagus untuk di pake ?udah pernah denger tentang produk BROQUET blm ? atau udah ada yg pake ? bagus ga itu Produk yah buat tambah tenaga mesin,hemat bensin,rendahin emisi ? Thanks info nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 5 Secs
    up deh... lagi cari juga..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up up

    gw juga lagi nyari product yang paling bagus buat ini apa

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Untuk hematnya, aplikasiin CAI dulu aja, murah meriah n mantap.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    CAI tu gimana?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    kalo pasang supercharger katanya bisa tambah hemat trus tenaga juga naek...bener ga sih??
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 28 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by VVT
    Untuk hematnya, aplikasiin CAI dulu aja, murah meriah n mantap.
    butuh biaya brapa bos buat aplikasi CAI? btw CAI = Cold Air Induction kan? sori kalo salah...

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    unichip... Dyno Proven
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by evo
    Quote Originally Posted by VVT
    Untuk hematnya, aplikasiin CAI dulu aja, murah meriah n mantap.
    butuh biaya brapa bos buat aplikasi CAI? btw CAI = Cold Air Induction kan? sori kalo salah...
    yup, tiap mobil aplikasiinnya beda2 bos. Kalo mobil gw di karimun, selang hawa dari cyl head cover di buntuin jalurnya n kasih filter biar gak ada benda asing masuk. Trus selang hawa yang ke karbu/intake di extension [lebih baik kalo ujungnya diposisikan di tempat yang dingin, spt dlm kabin, tapi berisik n takut kehabisan nafas drivernya] trus ujungnya dikasih filter juga. Panjang selanghawa yang ke intake atau TB dicoba2 maks-ya krn kalo kepanjangan juga krg bagus. paling gak nyampe 100rb modalnya.


    CMIIW Thanks

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    bengkel performance biasa bisa gak? apa hrs ke bengkel khusus?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 24th December 2011, 18:24
  2. Replies: 7
    Last Post: 27th October 2008, 15:05
  3. Produk utk hemat bensin,tambah tenaga mesin,etc
    By sSeTea in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2007, 01:44
  4. Bisakah Tenaga ESTEEM ku di tambah
    By herm4n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 1st February 2006, 09:40
Back to top