LANCER IN PROCESS TO SUCCESS... AMIN.... hehehe.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    karawaciong
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 7 Mins 15 Secs

    Talking LANCER IN PROCESS TO SUCCESS... AMIN.... hehehe.

    ayoayo bosbos dilihat dulu mobil saya jangan lupa juga tinggalkan comment dan saran anda2 sekalian masi std banget ni soalnya butuh masukan banyak.

    sempet pake velg 18 ni, tapi velgnya sudah hancur lebur ngajar lobang bueessaarrr di jalan ke arah bsd yang berbahaya itu. hahahaha. Tuh yang di pic paling terakir.

    sekarang lagi mau ke mesin dulu ni, enaknya di bengkel mana ya? keknya firna yahuud punya ni. hehehe.
    bolehkah saya datang kesana? hahaha.

    trus kalo ada yang maw jual per buat ni mobil silahkan langsung pm sayaa okee? makasimakasi


    update ni bis smoke headlamp n lampu blakang. hehe. skalian yah yarisnya ikut nebeng foto dikitt aja. hehehe.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    karawaciong
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 7 Mins 15 Secs
    ayoayo tinggalkan commen dan saran anda.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 37 Secs
    kyk nya knal ne..... hahahhahaa.....

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 37 Secs
    audio copot dunk bos,, biar enteng,, pake box 1 aja... hehehhehe......

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 51 Mins 23 Secs
    kayaknya gw pernah liat nih mobil?
    :confused:

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    karawaciong
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 7 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Dodi damnd View Post
    kayaknya gw pernah liat nih mobil?
    :confused:
    liat dimana booss?? hahah.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 25 Mins 35 Secs
    wedeee..cakep boss..banyak duit nih kayanya ganti2 pelek mulu..hahahahaha..btw kayanya sering liat ni mobil dimana ya? audio copot bos..port polish aja..sayang lancer gini dibuat maen audio..bikin dimana bos audionya? topppp!kayanya b123 od susah ditangkep polisi tuh bos..wakakaka

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Kerenn bos
    aku dulu udah pernah bgn nih mbl hehee
    saran : Mesin : open air + knalpot.. ama ceper peres ban dulu .. pasti udah cakeP

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Kalau per jangan dipotong .. ntar jatuhnya ngga pas.. mending cari di toko sparepart paling komplit.. cari ga masalah merk yg penting diameternya sama n lbh pendek.. dulu aku jg spt itu. Thx

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    karawaciong
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 7 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by mr.yuji View Post
    wedeee..cakep boss..banyak duit nih kayanya ganti2 pelek mulu..hahahahaha..btw kayanya sering liat ni mobil dimana ya? audio copot bos..port polish aja..sayang lancer gini dibuat maen audio..bikin dimana bos audionya? topppp!kayanya b123 od susah ditangkep polisi tuh bos..wakakaka
    itu namanya kepepet ganti velg, tadinya udah menjurus ke aliran racing pake 18 eh berhubung velgnya hancur lebur sekalian deh pindah aliran velg kecil jdm. akakaka. lebih nyaman juga dibawanya. itu audio bikin sendiri di rumah pake sisa triplek dr toko bokap. WAKAKAKAK. sep deh ntar gw copot audionya, emang udah kepikiran juga mau dicopot.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Marketing Success [Vol.1]
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 16th October 2008, 18:44
  2. Amin dan Lampu ajaib
    By visitor in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 1st August 2008, 16:52
  3. cewek misterius pada saat penangkapan Al Amin
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 116
    Last Post: 28th April 2008, 14:47
  4. Replies: 109
    Last Post: 21st April 2008, 02:22
Back to top