cari accord jadul,ada yang bisa bantu??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari accord jadul,ada yang bisa bantu??

    teman2 semua saya lagi cari 1st gen accord nih,yang penting interior masih ori dan masih jalan,ada yang mau jual gak yach??thx semua

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 37 Secs
    om, saya punya yang tahun 84..accord executive warna hitam..tertarik ga?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aji cahyo View Post
    om, saya punya yang tahun 84..accord executive warna hitam..tertarik ga?
    saya cari yang taon 79-81 bos...thx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    ini dia tambah lagi accord 1stgen lover.. ada b1n, rpamung, ada nanda.. ayo ayo
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    wah sayang punya mas rpamung, mas irawan sdh sold semua.... hehehe

    tapi kalo ngga salah masih ada satu lagi di modcom, yg plat Z (garut?).... slamat berburu mas !!
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    wah sayang punya mas rpamung, mas irawan sdh sold semua.... hehehe

    tapi kalo ngga salah masih ada satu lagi di modcom, yg plat Z (garut?).... slamat berburu mas !!
    jauh mas binz yang plat z,susah liatnya...kalo mas binz ada info boleh kabar2 donk...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pagi2 naik dulu......
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppp
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtB: mau retrim stir nih.. ada yang bisa bantu bro?
    By @wangmac in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 5th October 2009, 17:39
  2. siapa yang bisa bantu???
    By uti318 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 24th September 2009, 10:56
  3. ada yang bisa bantu???
    By Mr_garson2 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2009, 10:32
  4. ADA YANG BISA BANTU ??? (about engine)
    By nic_pea in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 25th July 2007, 20:54
  5. ADa yang bisa BAntu 318 i thn 91 gw engak? Pls
    By Khalysha in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2007, 18:17
Back to top