Butuh saran...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Butuh saran...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    Butuh saran...

    bos2x smua,, butuh saran nih,,

    jadi bgini, mobil gw skrg rewel nya udah rada parah, macem kena ISC,Air Flow dkk nya,, yg menurut gw harga nya mahal secara mobil gw rada langka. Nah gw berminat ngomong ma ortu gw buat ngejual dan ganti yg baru yg worth it gt. Tapi di gw sdrinya binun, soalnya gw ama ni mobil udah nyatu banget dah, udah kaya setengah badan gw.

    Nah menurut bos2x smua, mending gw jual trus cari pengganti nya, ato gw rawat tu mobil dengan cara cari penyakit nya, ganti2x parts, dkk nya?

    enakan mana? :smt003 :smt003

    thx yah,,
    Black Espero '97

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo masih sayang sm mobil lo, rawat n bangun lg...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Yup, di restorasi aja :smt003 Mobil tua? Oldskool never dies kan :smt003

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    iya sih, gw juga niat banget pgn ngebangun dari nol tu mobil,,, tapi apa ortu gw ngerti in gw ntar, mrk org2x yg rada old skool gitu cara mikirnya,,,
    Black Espero '97

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Jika loe masih ngandelin dana dari ortu... mending jual aja ganti yang lebih seger dan ngga ngerong-rong... Kalo nanti udah nyari duit sendiri, boleh loe puaskan hobby loe tuk main boil old skol...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Jika loe masih ngandelin dana dari ortu... mending jual aja ganti yang lebih seger dan ngga ngerong-rong... Kalo nanti udah nyari duit sendiri, boleh loe puaskan hobby loe tuk main boil old skol...
    gue sejutu ama saran nya...tapi kalo lu ngerasa lu dah cucok ama mobil lu nding spec down aja dulu..menetralisir keadaan gitu sambil nabung dikit2....he..he..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] butuh saran
    By Ariz in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2013, 20:03
  2. BUTUH SARAN
    By Endro tarwotjo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 7th June 2010, 09:59
  3. butuh saran??? :D
    By mufli18 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 13th April 2010, 05:06
  4. BUTUH SARAN
    By Ariz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2010, 21:09
  5. butuh saran nih ....
    By co.cayanks in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 7th February 2008, 06:40
Back to top