bunyi dukk... waktu matiin HU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 17 Mins 29 Secs

    bunyi dukk... waktu matiin HU

    bro2 sekalian,mo numpang tanya nih
    Lagi ada masalah nih bro,waktu mati'in HU terdengar suara dukk.. di sub
    yg salah apanya yaaaa????sama gak sih masalahnya sama thread
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=99364 ??????
    padahal gainnya cuma diputar 1/4 aja .Powernya baru beli nih LM Audio Pro 2000.1D monoblok,masak powernya yg bermasalah??:confused::confused::confused: terus cap bank nya bunyiiiii terus, 1 Farad aja sih soalnya,mungkin kurang ya?soalnya waktu dicobain yg 2 Farad udah ga bunyi lg

    thx bro atas masukan dan sarannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kalimun View Post
    bro2 sekalian,mo numpang tanya nih
    Lagi ada masalah nih bro,waktu mati'in HU terdengar suara dukk.. di sub
    yg salah apanya yaaaa????sama gak sih masalahnya sama thread
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=99364 ??????
    padahal gainnya cuma diputar 1/4 aja .Powernya baru beli nih LM Audio Pro 2000.1D monoblok,masak powernya yg bermasalah??:confused::confused::confused: terus cap bank nya bunyiiiii terus, 1 Farad aja sih soalnya,mungkin kurang ya?soalnya waktu dicobain yg 2 Farad udah ga bunyi lg

    thx bro atas masukan dan sarannya
    kalo suara duk di subs dan pakai power monoblock emang kerusak kan dari power amp nya bro...
    mesti di service tuh power amp nya....

    kalo cap bank, bisa jadi cap bank lo rusak....
    kalo uda di cek perkabelan listrik nya ga ada yg kendor yah...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    ~DiMaNa HaTiKu CeNaNg~
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi dr power nya yah bro? suaranya duk tapi pelan gitu sih, volume sudah 0

    cap bank nya rusak? bukan gara2 ga kuat yah bro?

    thx

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Loud88 View Post
    jadi dr power nya yah bro? suaranya duk tapi pelan gitu sih, volume sudah 0

    cap bank nya rusak? bukan gara2 ga kuat yah bro?

    thx
    ga rusak kok bro....
    mungkin dari cap nya....
    mesti periksa semua bro....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Loud88 View Post
    jadi dr power nya yah bro? suaranya duk tapi pelan gitu sih, volume sudah 0

    cap bank nya rusak? bukan gara2 ga kuat yah bro?

    thx
    Coba cabut aja dulu capbanknya.
    Trus tes masih bunyi ngak, jgn lupa stel ulang powernya.....

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 17 Mins 29 Secs
    ok bro, coba besok di tes dulu

    thx bro neu sounds & tukank_intip

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 17 Mins 29 Secs
    bro,informasi terbaru nih cap bank nya udah dicabut tapi masih bunyi ngiiiiiiiiiiing gitu,ternyata yg bunyi power LM audio nya, terus ini mau diganti sama power LM juga yg tipe sama juga LM PRO Series ,mau dilihat apa semua emang bunyi ngiiiiiiiiiiiiing kayak gitu.
    Menurut penjualnya sih suara ngiiiiiiing itu dari fan di dlm power LM nya itu, bener ga bro neusounds?kan bro neusounds pasti pernah pasang power LM Audio kan?masak bunyi gitu?
    jadi mungkin bener kata bro neusounds pertama kali,mungkin powernya yg rusak jadi bikin suara dukk itu ya

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kalimun View Post
    bro,informasi terbaru nih cap bank nya udah dicabut tapi masih bunyi ngiiiiiiiiiiing gitu,ternyata yg bunyi power LM audio nya, terus ini mau diganti sama power LM juga yg tipe sama juga LM PRO Series ,mau dilihat apa semua emang bunyi ngiiiiiiiiiiiiing kayak gitu.
    Menurut penjualnya sih suara ngiiiiiiing itu dari fan di dlm power LM nya itu, bener ga bro neusounds?kan bro neusounds pasti pernah pasang power LM Audio kan?masak bunyi gitu?
    jadi mungkin bener kata bro neusounds pertama kali,mungkin powernya yg rusak jadi bikin suara dukk itu ya
    ada kemungkinan power amp nya tuh bro
    kemarin2 pasang LM sih ga ada masalah yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    ~DiMaNa HaTiKu CeNaNg~
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro neusounds, emang bunyinya fan dalam powernya itu keras banget yah suara ngiiiiing nya?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Loud88 View Post
    bro neusounds, emang bunyinya fan dalam powernya itu keras banget yah suara ngiiiiing nya?
    lumayan kenceng juga...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power tdk langsung nyala n suara jedug waktu matiin HU
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th December 2011, 18:44
  2. [ASK]Kalo matiin HU bunyi jeduk kenapa yah?
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 14th March 2008, 14:56
  3. abis matiin audio ada bunyi tut di speaker
    By adidaen in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th June 2007, 00:52
  4. [ASK] kaki2 blkg kadang bunyi "duk duk dukk.."
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 31st May 2007, 23:45
  5. bunyi 'duk' waktu HU di matiin
    By Suwarna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 7th February 2006, 23:45
Back to top