ada yang pernah coba buat pasif at 28 gak??
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang pernah coba buat pasif at 28 gak??

    friend ada yg pernah coba2 buat pasif at 28 dgn mid bass vifa seri pl 18wo 6inchi gak????????????? maen 2way.mbl saya honda jazz eddy. minta speknya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    basis audio bikin pasifnya kl ga slh tuh

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    maksud nya di atas pasif 28 db ???
    nurut pengalaman denger yg uda uda se, klo pasif 24db aja buat 2 way kurang enak ya bro, ga tau deh klo emang selera na bro laen...
    mending bikin pasif 12db aja, uda cukup kok...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 6 Mins 2 Secs
    @NeuSounds sepertinya yg dimaksud adalah pasif untuk tweeter Phass AT 28

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    o gto...
    maap maap
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    makanya bos david posting jangan tengah malam gini...hehe
    - Hear what you've never heard before -

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huahahahha
    soal nya emang waktu nya ada nya malem nih bro maap maap
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    btw jazz bengkel lo menang bos?
    - Hear what you've never heard before -

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga tuh....
    di kasih wkt cuma 1 minggu sih...
    wew...
    lagi itu kan kontes modif ..
    hehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    temen gue pake AT 28 and di passive in... cuma gak tau sih bahannya apa... kebetulan punya dia gue kurang suka... tapi semua speaker, kalo passivenya bener bikinannya, harusnya pasti lebih baik...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada siapa2 pernah coba Mundorf caps utk pasif x-over ?
    By flamefox850 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 52
    Last Post: 7th August 2009, 09:21
  2. ada yang pernah coba alarm nuevo yang smart entry
    By cosworth in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2008, 00:45
  3. ada yang pernah coba g tentang TPS....?
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 1st October 2008, 23:24
  4. Share harga custom X over pasif yang pernah di buat....
    By tenten in forum Diskusi Crossover
    Replies: 218
    Last Post: 16th June 2008, 00:15
  5. ada yang pernah coba power ini...
    By amie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 278
    Last Post: 23rd February 2008, 08:50
Back to top