genesis amp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: genesis amp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 34 Secs

    genesis amp

    Modcom2 semua...
    apa beda character genesis DM vs DMA 250:confused:
    apa beda juga genesis four channel dengan a/ab 475:confused:
    Soundnya? sesuai yang mana untuk Rock..
    terima kasih sebelumnya

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 4 Mins 35 Secs
    wah genesis karakternya kalo Four chanel halus bos... jangan buat rock heheheh ngga pas wekekke
    kalo buat rock pake Yang DM tuh mantab wekekeke

    kalo yang DMA250 bisa jadi Klass A menurut beban di powernya bro...
    tapi Hampir mendekati A lho bukan Kelas A

    Semoga membantu hehehe

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tiyor View Post
    Modcom2 semua...
    apa beda character genesis DM vs DMA 250:confused:
    apa beda juga genesis four channel dengan a/ab 475:confused:
    Soundnya? sesuai yang mana untuk Rock..
    terima kasih sebelumnya
    DM vs DMA, kata nya sih DMA itu class A, sedang kan DM itu class AB, jenis power amp nya yah....
    jadi jelas karakter suara nya beda dan kehalusan suara nya beda....
    belum coba yg DMA, tapi yg DM sih ok lah....
    genesis 4 chnel mantapz tuh buat maen 3 way

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 34 Secs
    sy mahu upgrade front 2way jadi 3 way...
    jika DM ditukar ke 4 Channel dianggap downgrade?
    mahu ditambah satu lg DM tp khawatir elektrik kereta(sirion) nga' cukup..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Yap, downgrade. Tambah DM 1 lagi saja bro

  7. #6
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    kaya nya modcomers dr negri tetangga nih....
    tambah satu dm gk ampe makan aki koq, buat ngedrive speaker dpn kan gk seperti ngedrive subwoofer....

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    kaya nya modcomers dr negri tetangga nih....
    tambah satu dm gk ampe makan aki koq, buat ngedrive speaker dpn kan gk seperti ngedrive subwoofer....
    ya.. saya dari tetangga ..1-2 tahun lepas sering ke palembang jumpa sama isteri
    yang study disana...hm sekarang saya sudah pakai DMX untuk front dan DM untuk sub..
    plan untuk upgrade ke 3way .DMX untuk ultimo..dan sedang mencari 4 channel untuk front...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    dual mono harga nya brpaan tuh ?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Yap, downgrade. Tambah DM 1 lagi saja bro
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    kaya nya modcomers dr negri tetangga nih....
    tambah satu dm gk ampe makan aki koq, buat ngedrive speaker dpn kan gk seperti ngedrive subwoofer....
    paling bener nih....


    Quote Originally Posted by tiyor View Post
    ya.. saya dari tetangga ..1-2 tahun lepas sering ke palembang jumpa sama isteri
    yang study disana...hm sekarang saya sudah pakai DMX untuk front dan DM untuk sub..
    plan untuk upgrade ke 3way .DMX untuk ultimo..dan sedang mencari 4 channel untuk front...
    wah kalo gitu mending beli power mono buat subs nya dunk...
    terus tuh DMX buat drive atas, tweeter ama midrange dan dm nya buat drive midbass...
    selesai kan ?

    btw
    subs nya apa ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 34 Secs
    Thanks neusound atas cadangan tersebut..
    hm.. tapi probsnya.. takut alternator/aki tidak cukup support electricity kepada 3 amp...
    (p/s sirion/myvi alternatornya cuma 40 amp berdasarkan sumber2 yang ada)
    sekarang DM guna untuk powering scanspeak 23w+passivenya...i love this sub cuma kurang loud untuk
    rock muzik...jadi cuba untuk guna morel ultimo yang di'drivekan' oleh DMX

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 20th November 2011, 14:20
  2. Replies: 37
    Last Post: 10th July 2011, 15:03
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2011, 22:45
  4. Alpine 7998r, Genesis Dual Mono, Genesis Q200x, Audison VR404
    By Hafadat in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2010, 20:37
  5. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2010, 01:47
Back to top