speaker + power
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: speaker + power
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speaker + power

    para suhu, minta ide, g punya xtrail nih, minggu kemaren baru pasang peredam bawah, 27lembar, kemaren baru pasang 9965e+rux+pxa&sub fa3 10", sementara asal bunyi dulu, ada saran untuk tahap lanjutan kira2 untuk sq, power & speaker apa yg bagus yah? yg bisa ngehasilin vocal yg warm & empuk banget. thx :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    pake FA3 mid tweternya and midrange pake focal be bos vokalnya warm :smt003

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: speaker + power

    Quote Originally Posted by smarcolo
    para suhu, minta ide, g punya xtrail nih, minggu kemaren baru pasang peredam bawah, 27lembar, kemaren baru pasang 9965e+rux+pxa&sub fa3 10", sementara asal bunyi dulu, ada saran untuk tahap lanjutan kira2 untuk sq, power & speaker apa yg bagus yah? yg bisa ngehasilin vocal yg warm & empuk banget. thx :smt017
    Kocak juga loe... udah masang peredam, HU sampe sub... tapi speaker belon ada...

    Btw, emang bisa bunyi kalo 9965 gak pake power?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    9965 emang ada internal power?
    kayaknya si budget nya gede neh, suara vocal plg warm yg pernah g denger pake pasif, kalah aktif warm nya dng spek yg sama, bisa make warna suara lg. tingal milih2 capasitor aja, cmn lo uda pake pxa rux ya. kudu aktif deh, selamat mencari speaker deh banyak merk dan spek, sesuaiin budget aja hehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake power bos, tapi masih abal2, speaker depan aja masih pake helix paling bawah yg kualitasnya gitu deh..... highnya nusuk kuping pak, apa belom di set kali yah

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Untuk vokal yg warm... headunitnya kenapa ga yang denon atau naka?

    Speaker coba yang ribbon (ex : FA), atau bisa pake mp7/mp9 signature edition. Cari yang karakter highnya airy, rada bright. Gabungin ama power tube, kalo bisa full tube.

    Usahain maen pasif...
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Walah, mo nyari warm kok HU + Processor gitu??? Akan lebih baik pake yang karakternya analog (non processor) Denon / Nakamichi / McIntosh.

    Pake tube amplifier aja buat speaker depan, kalo bisa sih pure tube, jangan hybrid lagi. Kalo buat sub nya sih tetap solid state. Tapi rada bingung juga deh kalo uda pake processor mesti gimana, mendingan maen passive boss (tapi sayang juga processor nya mo dikemanain...).

    Berhubung barang2 yg nemplok di mobil loe sekarang uda WAH, jadi gw anggap budget loe gede, speaker banyak pilihan pak, Morel Supremo, ScanSpeak, dll. Terserah budget n spec yang loe mau.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    wuih belon maen audio aja, uda spek seperti itu.. serem pak..

    ini mah unlimited budget..

    udah pake fa 1 aja, power nya audison thesis.. hehehe
    B 89 AEK

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by shinosuke
    Walah, mo nyari warm kok HU + Processor gitu??? Akan lebih baik pake yang karakternya analog (non processor) Denon / Nakamichi / McIntosh.

    Pake tube amplifier aja buat speaker depan, kalo bisa sih pure tube, jangan hybrid lagi. Kalo buat sub nya sih tetap solid state. Tapi rada bingung juga deh kalo uda pake processor mesti gimana, mendingan maen passive boss (tapi sayang juga processor nya mo dikemanain...).

    Berhubung barang2 yg nemplok di mobil loe sekarang uda WAH, jadi gw anggap budget loe gede, speaker banyak pilihan pak, Morel Supremo, ScanSpeak, dll. Terserah budget n spec yang loe mau.
    Jangan bingung2 .... 9965e+rux+pxa loe lepas di bursa harga rada miring... cepet laku bro ... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehehe, bukannya unlimiteed budget bos , tapi demi hobby justru ini lagi nabung juga, maklum mobil hasil keringet sendiri, bukan dari bokap, pengen yg terbaik, rencananya mau pake 3way, speaker fa1 + mid fa3..... powernya masih blom tau nih, ada saran? :smt017

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 16:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 11:54
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 09:48
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 04:18
Back to top