wta pricelist fa1 MKII , fa2 & fa3 MKII
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta pricelist fa1 MKII , fa2 & fa3 MKII

    Para bos, tolong info harga

    FA1 MKII = ........
    FA2 = ...............
    FA3 MKII = .......

    trus dari ketiga speaker itu, mana yg lebih worthied? apa salah masih harus ditambah midrange?

    kebetulan di rumah punya celestion ama jamo classic, baru pertama kali punya speaker ribbon, saya tertarik sekali nih untuk pasang di mobil, ada suggestion merk lain untuk ribbon speaker yg mungkin lebih unggul dari FA?

    thx :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,093
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 3 Hrs 47 Mins 11 Secs
    FA1 kalo ga salah 17jt

    FA2 -->5 jt

    FA3 -->7juta

    gw uda denger FA1 , pake midrange seas exxel.. midrangenya 3,5 juta

    suaranya enak banget.........
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    FA 3 MK II aja pak paling value for money
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,093
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 3 Hrs 47 Mins 11 Secs
    yup bener. FA3 mantap. gw lagi rencana mau beli ni speaker juga.
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo fa1 mkii yg 5inch kg worthied yah bos? malah rencananya g mau nabung buat pake yg 6.5inch, tapi apa fa1 itu suaranya bisa empuk banget? soalnya g dah coba denger fa2 yg belom diset waktu itu, belom diset aja cocok dikuping, apalagi di set, kalo kaga salah waktu itu fa2 pake hu 7889+pxa+rux

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by smarcolo
    kalo fa1 mkii yg 5inch kg worthied yah bos? malah rencananya g mau nabung buat pake yg 6.5inch, tapi apa fa1 itu suaranya bisa empuk banget? soalnya g dah coba denger fa2 yg belom diset waktu itu, belom diset aja cocok dikuping, apalagi di set, kalo kaga salah waktu itu fa2 pake hu 7889+pxa+rux
    kalo gitu beli FA2 aja bro buat pilot project, nanti baru naik lagi
    belajarin aja dikit2 perbedaannya
    Smoga membantu
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,093
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 3 Hrs 47 Mins 11 Secs
    tanggung. cuman beda 2,5 juta, mending FA3 kayaknya....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    tanggung. cuman beda 2,5 juta, mending FA3 kayaknya....
    Betull!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    FA1 kalo ga salah 17jt

    gw uda denger FA1 , pake midrange seas exxel.. midrangenya 3,5 juta

    suaranya enak banget.........
    Kayanya g tau neh denger di mobil siapa :smt003 :smt003

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    ARAB
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pricelist FA

    Speaker

    FA 2 @ Rp. 5.000.000

    FA 3 mk II @ Rp. 7.750.000

    FA 1 mk II @ Rp. 17.000.000

    Subwoofer

    FA 3 (10") @ Rp. 3.000.000

    FA 1 (12") @ Rp. 15.000.000

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: center cap SSR MKII
    By dukeofcharmant in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2012, 17:14
  2. DYNAUDIO 240 mkII
    By andrenapit in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2011, 17:00
  3. wtb: midbass fa1 mkII
    By harold in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 9th January 2010, 00:59
  4. wtb: midbass fa1 mkII
    By harold in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 28th December 2009, 15:45
  5. MP 7 MKII vs Focal Be
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2009, 02:30
Back to top