Benerin cd player di mana ya
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Benerin cd player di mana ya

    Dear modcomers,

    Mo nanya nih, benerin HU aslinya vios di mana ya?
    Masa cd playernya rusak dimasukin cd keluar mulu, kata orang2 sih optiknya udah kena...
    Mau ganti gak ada duit...:-(
    Ada yang tau servisnya di mana?
    Tolong dong modcomers

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by batax_abs View Post
    Dear modcomers,

    Mo nanya nih, benerin HU aslinya vios di mana ya?
    Masa cd playernya rusak dimasukin cd keluar mulu, kata orang2 sih optiknya udah kena...
    Mau ganti gak ada duit...:-(
    Ada yang tau servisnya di mana?
    Tolong dong modcomers
    lokasi dmana bro??mgkn sy bs bntu...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di Podok Gede Boz kerja di Klp Gading.
    Posisi di mana boz? Nanti tak datengin
    :smt033

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada thread dari bro basudewa nih, siapa tau membantu :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=111696

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by riefwicak View Post
    ada thread dari bro basudewa nih, siapa tau membantu :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=111696
    Waduh thks bgt ni Mas Rief Wicak. Sangat membantu tapi tape asli-nya vios merek apa ya? Adanya tulisan TOYOTA doank

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    iya tuh bro, klo dr toyota merknya toyota jg...
    apa ya merk aslinya???

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by batax_abs View Post
    Waduh thks bgt ni Mas Rief Wicak. Sangat membantu tapi tape asli-nya vios merek apa ya? Adanya tulisan TOYOTA doank
    Naahhhh............... Gw juga ngerti tu bro.....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada yang bisa bantu....plizzzz

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up up up up up up

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Benerin VELG PEYANG, pilih yang mana ya?
    By davidehue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 17th August 2013, 05:04
  2. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  3. WTA: Di mana benerin suara tikus di bodi Nissan X-Trail?
    By kodokgila in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 20th December 2011, 11:00
  4. [ aSk ] lampu depan ngembun , benerin di mana yah ??
    By dino_lee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 27
    Last Post: 1st March 2009, 04:16
Back to top